Сергей Гинзбург

Дата рождения:24 января 1961г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:концерт, игра, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Гинзбург, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 24 января 1961г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Упасть вверх. Сергей Гинзбург в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Гинзбург на википедия и IMDB.

Сергей Гинзбург лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
  Режиссёр-постановщик
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Убить Сталина (сериал) (2013)
(Убить Сталина (сериал))
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
  Второй режиссёр
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
  Актер
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))

Сергей Гинзбург: последние новости

Смотрите также