Вячеслав Шалевич

Дата рождения:27 мая 1934г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:военный, детский, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вячеслав Шалевич, родился в Москва, СССР ( Россия ) 27 мая 1934г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Капитанская дочка. Вячеслав Шалевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Шалевич на википедия и IMDB.

Вячеслав Шалевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
(Дело гастронома №1 (сериал))
Только не сейчас (2010)
(Только не сейчас)
Клоуны (2009)
(Клоуны)
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Второе дыхание (2008)
(Второе дыхание)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Контроль (сериал) (2006)
(Yoxlama)
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
(Очаровательные негодники (сериал))
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Виновата ли я... (1992)
(Виновата ли я...)
рейтинг: 8.667
Прощение (1992)
(Прощение)
рейтинг: 10
Муж собаки баскервилей (1990)
(Муж собаки баскервилей)
Любовь немолодого человека (1990)
(Любовь немолодого человека)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
(Последняя инспекция (ТВ))
Чокан Валиханов (1984)
(Чокан Валиханов)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Кодовое название «Южный гром» (ТВ) (1980)
(Кодовое название «Южный гром» (ТВ))
Идиот (ТВ) (1979)
(Идиот (ТВ))
На исходе лета (ТВ) (1979)
(На исходе лета (ТВ))
Лекарство против страха (1978)
(Лекарство против страха)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Это было в Коканде (ТВ) (1977)
(Это было в Коканде (ТВ))
рейтинг: 8
Корень жизни (1977)
(Корень жизни)
Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
(Дневник Карлоса Эспинолы)
Здесь мой причал (ТВ) (1976)
(Здесь мой причал (ТВ))
Конармия (1975)
(Конармия)
Авария (ТВ) (1974)
(Авария (ТВ))
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)
Райские яблочки (1973)
(Райские яблочки)
рейтинг: 8
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Иркутская история (ТВ) (1973)
(Иркутская история (ТВ))
Город под липами (1971)
(Город под липами)
Моя улица (ТВ) (1970)
(Моя улица (ТВ))
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Фауст (1969)
(Фауст)
Виринея (1969)
(Виринея)
Судьба играет человеком (ТВ) (1968)
(Судьба играет человеком (ТВ))
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1968)
(Портрет Дориана Грея (ТВ))
«Три тополя» на Плющихе (1967)
(«Три тополя» на Плющихе)
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)
Кабачок «13 стульев» (сериал) (1966)
(Кабачок «13 стульев» (сериал))
Эскадра уходит на запад (1965)
(Эскадра уходит на запад)
рейтинг: 7
Комэск (1965)
(Комэск)
Хоккеисты (1965)
(Хоккеисты)
Серебряный тренер (1963)
(Серебряный тренер)
Теперь пусть уходит (1963)
(Теперь пусть уходит)
Молчат только статуи (1962)
(Молчат только статуи)
Барьер неизвестности (1961)
(Барьер неизвестности)
Спасенное поколение (1959)
(Спасенное поколение)
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
  Массовка
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Авария (ТВ) (1974)
(Авария (ТВ))
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Я была счастлива здесь (1966)
(I Was Happy Here)

Вячеслав Шалевич: последние новости

Смотрите также