Эрик Беснард (Eric Besnard )

Дата рождения:15 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:история, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эрик Беснард, родился 15 марта 1964г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Une belle me. Эрик Беснард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Беснард на википедия и IMDB.

Эрик Беснард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Un petit grain de folie (ТВ) (1997)
(Un petit grain de folie )
Un si joli bouquet (ТВ) (1995)
(Un si joli bouquet )
  Режиссёр-постановщик
Отважные герои (2012)
(Mes hros)
600 кг золота (2010)
(600 kilos d'or pur)
600 кг золота (2010)
(600 kilos d\'or pur )
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Улыбка клоуна (1999)
(Le sourire du clown)
Une belle me (1994)
(Une belle me)
  Сценарист
Видок: Охотник на призраков (2018)
(L'Empereur de Paris)
Валентино (2013)
(Valentino)
Слепой (2012)
( laveugle)
Итальянец (2010)
(L'Italien)
600 кг золота (2010)
(600 kilos d\'or pur )
600 кг золота (2010)
(600 kilos d'or pur)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Новый протокол (2008)
(Le nouveau protocole)
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Инкассатор (2004)
(Le convoyeur)
Les amants du bagne (ТВ) (2004)
(Les amants du bagne )
Улыбка клоуна (1999)
(Le sourire du clown)
Un petit grain de folie (ТВ) (1997)
(Un petit grain de folie )
Une belle me (1994)
(Une belle me)
  Актер
Fucking Kassovitz (видео) (2011)
(Fucking Kassovitz )

Эрик Беснард: последние новости

Смотрите также