Евгений Лазарев

Дата рождения:31 марта 1937г (Овен)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:18 ноября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:спорт, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Лазарев, появился на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 31 марта 1937г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Василий Суриков. Евгений Лазарев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Лазарев на википедия и IMDB.

Евгений Лазарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодой Распутин (2018)
(The Young Rasputin)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Война сына (2009)
(A Son's War)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Malachance (2004)
(Malachance)
Pearl Diver (2004)
(Pearl Diver)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Rice Girl (2003)
(Rice Girl)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Boris (2002)
(Boris)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
The Saint (1997)
(The Saint)
Обида (ТВ) (1997)
(Обида (ТВ))
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Графиня Шереметева (ТВ) (1994)
(Графиня Шереметева (ТВ))
рейтинг: 10
Сталин (1992)
(Stalin)
Бегущий по льду (1992)
(Ice runner, the)
Клан (1991)
(Клан)
Встретимся на Таити (1991)
(Встретимся на Таити)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Враг врага (мини-сериал) (1990)
(Fiendens fiende)
Футболист (1990)
(Футболист)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Без надежды надеюсь (1989)
(Без надежды надеюсь)
Объективные обстоятельства (ТВ) (1988)
(Объективные обстоятельства (ТВ))
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
Зимняя сказка (ТВ) (1988)
(Зимняя сказка (ТВ))
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
(Одинокий автобус под дождем (ТВ))
У опасной черты (1983)
(У опасной черты)
За синими ночами (1983)
(За синими ночами)
Отцы и деды (1982)
(Отцы и деды)
Частная жизнь (1982)
(Частная жизнь)
Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
(Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ))
Через Гоби и Хинган (1981)
(Через Гоби и Хинган)
Большая-малая война (1980)
(Большая-малая война)
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Атланты и кариатиды (сериал) (1980)
(Атланты и кариатиды (сериал))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
Сибирь (сериал) (1976)
(Сибирь (сериал))
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Сослуживцы (ТВ) (1973)
(Сослуживцы (ТВ))
Вот такие истории (1973)
(Вот такие истории)
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Здравствуйте, наши папы! (ТВ) (1969)
(Здравствуйте, наши папы! (ТВ))
Тишина (1963)
(Тишина)
Длинный день (1961)
(Длинный день)
Чертова дюжина (1961)
(Чертова дюжина)
рейтинг: 8
Василий Суриков (1959)
(Василий Суриков)

Евгений Лазарев: последние новости

Смотрите также