Евгений Никишов

Дата рождения:16 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:биография, мелодрама, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Никишов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 16 марта 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Исчезнувшая империя. Евгений Никишов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Никишов на википедия и IMDB.

Евгений Никишов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Аванпост (2019)
(Аванпост )
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2)
Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019)
(Чернобыль: Зона отчуждения. Финал)
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
рейтинг: 5
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 5.286
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
  Сценарист
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Любовь в СССР (2012)
(Любовь в СССР)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Редактор
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Актер
Документалист (сериал) (2018)
(Документалист (сериал))

Евгений Никишов: последние новости

Смотрите также