Евгений Никишов

Дата рождения:16 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:ужасы, мелодрама, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Никишов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 16 марта 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Исчезнувшая империя. Евгений Никишов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Никишов на википедия и IMDB.

Евгений Никишов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аванпост (2019)
(Аванпост )
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2)
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
рейтинг: 5.5
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 5.286
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 4.5
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Сценарист
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Любовь в СССР (2012)
(Любовь в СССР)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Редактор
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Актер
Документалист (сериал) (2018)
(Документалист (сериал))

Евгений Никишов: последние новости

Смотрите также