Евгений Никишов

Дата рождения:16 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Евгений Никишов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 16 марта 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Исчезнувшая империя. Евгений Никишов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Никишов на википедия и IMDB.

Евгений Никишов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фантом (сериал 2020) (2020)
(Фантом (сериал 2020))
Маша (2020)
(Маша)
Игра на выживание (сериал 2020 – ...) (2020)
(Игра на выживание (сериал 2020 – ...))
рейтинг: 9.5
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2)
рейтинг: 6
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019)
(Чернобыль: Зона отчуждения. Финал)
рейтинг: 5
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 5.286
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
рейтинг: 5
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Режиссёр-постановщик
Перевал Дятлова (сериал 2019 – ...) (2019)
(Перевал Дятлова (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 8
  Сценарист
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Любовь в СССР (2012)
(Любовь в СССР)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Редактор
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
  Актер
Документалист. Охотник за призраками (сериал 2019) (2019)
(Документалист. Охотник за призраками (сериал 2019))

Евгений Никишов: последние новости

Смотрите также