Валерий Федорович

Дата рождения:21 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Марьина Горка, СССР (Беларусь) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, военный, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валерий Федорович, родился в Марьина Горка, СССР (Беларусь) 21 ноября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Каменная башка. Валерий Федорович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Федорович на википедия и IMDB.

Валерий Федорович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Документалист (сериал) (2018)
(Документалист (сериал))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 6
Аванпост (сериал) (2018)
(Аванпост (сериал))
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Моими глазами (сериал) (2012)
(Моими глазами (сериал))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
  Сценарист
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)

Валерий Федорович: последние новости

Смотрите также