Валерий Федорович

Дата рождения:21 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Марьина Горка, СССР (Беларусь) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, военный, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валерий Федорович, родился в Марьина Горка, СССР (Беларусь) 21 ноября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Каменная башка. Валерий Федорович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Федорович на википедия и IMDB.

Валерий Федорович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 1
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Документалист (сериал) (2018)
(Документалист (сериал))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 7.667
Обычная женщина (сериал) (2018)
(Обычная женщина (сериал))
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 5
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Моими глазами (сериал) (2012)
(Моими глазами (сериал))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
  Сценарист
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Каменная башка (2008)
(Rock Head)

Валерий Федорович: последние новости

Смотрите также