Анна Дубровская

Дата рождения:27 ноября 1972г (Стрелец)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:фэнтези, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Дубровская, появилась на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 27 ноября 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 37 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Хочу вашего мужа. Анна Дубровская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Анна Дубровская на википедия и IMDB.

Анна Дубровская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
(Спецкор отдела расследований (сериал))
Зеленые поля (2009)
(Зеленые поля)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Леший (2007)
(Леший)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Сквозная линия (2005)
(Сквозная линия)
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Счастливый (сериал) (2005)
(Счастливый (сериал))
Евгений Гришковец: Планета (видео) (2005)
(Евгений Гришковец: Планета (видео))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Черное море 213 (1998)
(Black Sea 213)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))

Анна Дубровская: последние новости

Смотрите также