Антон Чехов

Дата рождения:29 января 1860г (Водолей)
Место рождения:Таганрог, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Дата сметри:02 июля 1904г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:297
Жанры:криминал, приключения, исторический...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Антон Чехов, появился на свет в Таганрог, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 29 января 1860г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 297 картинах начиная с 1911г. Первый фильм - Роман с контрабасом. Антон Чехов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антон Чехов на википедия и IMDB.

Антон Чехов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Анна на шее (1954)
(Анна на шее)
  Сценарист
Дядя Ваня (2020)
(Uncle Vanya)
Иванов (2018)
(Иванов)
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Зимняя спячка (2014)
(Winter Sleep)
рейтинг: 10
The Huntsman (2013)
(The Huntsman)
На подводе (2013)
(На подводе)
Хористка (2012)
(Хористка)
У каждого свой Чехов (2012)
(У каждого свой Чехов)
Два газетчика (2012)
(Два газетчика)
Ребёнок (2012)
(Ребёнок)
Red Moon (2011)
(Red Moon)
Анюта (2011)
(Anyuta)
Вишневый сад (ТВ) (2011)
(Вишневый сад (ТВ))
Chekhov Comedy Shorts (сериал) (2010)
(Chekhov Comedy Shorts )
Письмо к учёному соседу (2010)
(Письмо к учёному соседу)
O Cerejal (2010)
(O Cerejal)
Дуэль (2010)
(Anton Chekhov's The Duel)
Охотник на ворон (2010)
(Kvavebze Monadire)
Two Newspapermen: An Untruthful Story (2009)
(Two Newspapermen: An Untruthful Story)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Tuga (2009)
(Tuga)
Backstage Story (2009)
(Backstage Story)
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
The Sextons Wife (2009)
(The Sextons Wife)
Сад (2008)
(Сад)
Пари (2008)
(Пари)
A Man of Honor (2007)
(A Man of Honor)
Вторая половина дня (2007)
(Nachmittag)
Gooseberries (2007)
(Gooseberries)
Анюта (2007)
(Anyuta)
Шуточка (2006)
(Шуточка)
Вишнёвый сад (ТВ) (2006)
(El jardín de los cerezos)
Канитель (2006)
(Канитель)
Три года (ТВ) (2006)
(Kolme suudelmaa)
Накануне осени (2006)
(Накануне осени)
Чайка (2005)
(Чайка)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Рагин (2004)
(Рагин)
Злой мальчик (2004)
(Злой мальчик)
рейтинг: 10
Чайка (2004)
(Gabbiani. Studio su «Il gabbiano» di Anton Cechov)
Страх (2004)
(Страх)
О вреде табака (ТВ) (2004)
(O stetnosti duvana)
Дядя Ваня (ТВ) (2004)
(Onkel Wanja)
La peticin de mano (2004)
(La peticin de mano)
Юбилей (2004)
(Das Jubiläum)
Utan dig (2003)
(Utan dig)
Bahno (ТВ) (2003)
(Bahno )
Малышка Лили (2003)
(La petite Lili)
О любви (2003)
(О любви)
Чайка (видео) (2002)
(The Seagull)
Три сестры (ТВ) (2002)
(Three Sisters)
Wekande Walauwa (2002)
(Wekande Walauwa)
Алхимия (2002)
(Alchimie)
Чеховские мотивы (2002)
(Чеховские мотивы)
Upheaval (2001)
(Upheaval)
Olhos Mortos (2000)
(Olhos Mortos)
Темп для трагических актеров (2000)
(Speed for Thespians)
Свадьба (1999)
(Свадьба)
Agta (1999)
(Agta)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Aniversrio no Banco (ТВ) (1999)
(Aniversrio no Banco )
Шёпот (1998)
(The Whisper)
Август (1996)
(August)
The Boor (1996)
(The Boor)
Neulich am Deich (1995)
(Neulich am Deich)
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Дядя Ваня (ТВ) (1994)
(Onkel Vanja)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
(Колечко золотое, букет из алых роз)
Каштанка (1994)
(Каштанка)
Три сестры (1994)
(Три сестры)
Вишневый сад (1993)
(Вишневый сад)
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
А чой-то ты во фраке (ТВ) (1993)
(А чой-то ты во фраке (ТВ))
Господи, прости нас, грешных (1992)
(Господи, прости нас, грешных)
Иванов (ТВ) (1992)
(Ivanov)
Лебединая песня (1992)
(Swan Song)
Милостивые государи (ТВ) (1992)
(Милостивые государи (ТВ))
Kasba (1991)
(Kasba)
Chronique dune fin daprs-midi (ТВ) (1991)
(Chronique dune fin daprs-midi )
Три сестры (ТВ) (1991)
(A három növér)
Дядя Ваня (ТВ) (1991)
(Uncle Vanya)
Ариадна (1990)
(Ariadna)
Чайка (ТВ) (1990)
(Theater: Die Möwe)
Zio Vania di Anton Cechov (1990)
(Zio Vania di Anton Cechov)
Три года (1990)
(Trois annes)
Ныне прославится сын человеческий (1990)
(Ныне прославится сын человеческий)
Иванов (ТВ) (1990)
(Ivanov)
Непорядочная (ТВ) (1988)
(Nepocestn?)
Страх и любовь (1988)
(Paura e amore)
Чайка (ТВ) (1988)
(Måsen)
Черный монах (1988)
(Черный монах)
Добрый доктор (ТВ) (1987)
(El bon doctor)
Сапоги (ТВ) (1987)
(Boty)
Палата №6 (ТВ) (1987)
(Sala nr 6)
Отель «Франция» (1987)
(Hôtel de France)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Ведьма (ТВ) (1986)
(Vestica)
Драма на охоте (1986)
(Drma a vadszaton)
Три сестры (ТВ) (1986)
(Drei Schwestern)
Медведь (ТВ) (1985)
(Medved)
Володя большой, Володя маленький (ТВ) (1985)
(Володя большой, Володя маленький (ТВ))
Медведь (ТВ) (1984)
(Björnen)
Огни (1984)
(Огни)
Медведь (1984)
(Der Bär)
Злой мальчик (ТВ) (1984)
(Злой мальчик (ТВ))
Три сестры (ТВ) (1984)
(Три сестры (ТВ))
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Три сестры (ТВ) (1984)
(Drei Schwestern)
Поцелуй (ТВ) (1983)
(Поцелуй (ТВ))
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Три сестры (ТВ) (1982)
(Tri sestre)
Скучная история (1982)
(Nieciekawa historia)
Степь (ТВ) (1982)
(La steppe)
Анюта (ТВ) (1982)
(Анюта (ТВ))
Шведская спичка (ТВ) (1982)
(vdsk zpalka)
Иванов (1981)
(Иванов)
История одной любви (ТВ) (1981)
(История одной любви (ТВ))
Ванька Жуков (1981)
(Ванька Жуков)
Три сестры (ТВ) (1981)
(The Three Sisters)
Вишнёвый сад (ТВ) (1981)
(La cerisaie)
Вишневый сад (ТВ) (1981)
(The Cherry Orchard)
Cien (ТВ) (1981)
(Cien )
Дядя Ваня (ТВ) (1981)
(Ujka Vanja)
Рассказ неизвестного человека (1980)
(Рассказ неизвестного человека)
Водевиль (ТВ) (1980)
(Vodevilul)
Три сестры (ТВ) (1980)
(Les trois soeurs)
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
Рассказы о любви (1980)
(Рассказы о любви)
The Beneficiary (1980)
(The Beneficiary)
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Вишнёвый сад (ТВ) (1979)
(Cseresznyéskert)
Чайка (ТВ) (1979)
(La mouette)
El orador (1978)
(El orador)
Вишнёвый сад (1978)
(El jardín de los cerezos)
Хористка (1978)
(Хористка)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Paviljon VI (1978)
(Paviljon VI)
Il prigioniero (ТВ) (1978)
(Il prigioniero )
Мой ласковый и нежный зверь (1978)
(Мой ласковый и нежный зверь)
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Чайка (ТВ) (1977)
(Il gabbiano)
Сапоги всмятку (ТВ) (1977)
(Сапоги всмятку (ТВ))
Степь (1977)
(Степь)
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
Вишневый сад (ТВ) (1976)
(Вишневый сад (ТВ))
Kaštanka (1976)
(Kaštanka)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Каштанка (ТВ) (1975)
(Каштанка (ТВ))
Дама с собачкой (ТВ) (1975)
(De dame met het hondje)
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Три сестры (ТВ) (1974)
(Les trois soeurs)
Платонов (ТВ) (1974)
(Platonov)
Krankensaal 6 (1974)
(Krankensaal 6)
Чайка (ТВ) (1974)
(Чайка (ТВ))
Предложение (ТВ) (1974)
(Bracna ponuda)
Вишнёвый сад (ТВ) (1974)
(The Cherry Orchard)
Роман с контрабасом (1974)
(Romance with a Double Bass)
Чайка (ТВ) (1974)
(Die Möwe)
Appels voor Eva (ТВ) (1973)
(Appels voor Eva )
А. Чехов. Сценки (ТВ) (1973)
(А. Чехов. Сценки (ТВ))
Палата №6 (ТВ) (1973)
(Paviljon broj VI)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
Плохой хороший человек (1973)
(Плохой хороший человек)
В номерах (1973)
(В номерах)
Оленька (ТВ) (1973)
(Olenka)
рейтинг: 10
Дождь (1972)
(Kisa)
Зиночка (ТВ) (1972)
(Zinotchka)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Fire portrtter (ТВ) (1972)
(Fire portrtter )
Роман с контрабасом (ТВ) (1972)
(Roman sa kontrabasom)
Den levende vare (ТВ) (1972)
(Den levende vare )
Вишнёвый сад (ТВ) (1972)
(La cerisaie)
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Иванов (ТВ) (1971)
(Iwanow)
Дядя Ваня (ТВ) (1971)
(Onkel Vanja)
Дядя Ваня (1971)
(Дядя Ваня)
Карусель (1971)
(Карусель)
Чайка (1970)
(Чайка)
Три сестры (1970)
(Three sisters, the)
На даче (1970)
(На даче)
Вишневый сад (ТВ) (1970)
(Körsbärsträdgården)
Дядя Ваня (1970)
(Дядя Ваня)
Драма на охоте (ТВ) (1970)
(Драма на охоте (ТВ))
Цветы запоздалые (1970)
(Цветы запоздалые)
Krcma na glavnom drumu (ТВ) (1969)
(Krcma na glavnom drumu )
Цветы запоздалые (ТВ) (1969)
(Цветы запоздалые (ТВ))
Главный свидетель (1969)
(Главный свидетель)
Svedske sibice (ТВ) (1969)
(Svedske sibice )
Тоска (1969)
(Тоска)
Случай (1969)
(Dogadjaj)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Драма на охоте (ТВ) (1968)
(Tragödie auf der Jagd)
De meeuw (ТВ) (1968)
(De meeuw )
От Чехова с любовью (ТВ) (1968)
(From Chekhov with Love)
Чайка (1968)
(Seagull, the)
Дядя Ваня (ТВ) (1968)
(Onkel Wanja - Szenen aus dem Landleben)
Скучная история. Из записок старого человека (ТВ) (1968)
(Скучная история. Из записок старого человека (ТВ))
Три года (ТВ) (1968)
(Три года (ТВ))
Крыжовник (1967)
(Крыжовник)
Медведь (ТВ) (1967)
(De beer)
Дядя Ваня (ТВ) (1967)
(Onkel Vanja)
Tragiker mot sin vilja (ТВ) (1966)
(Tragiker mot sin vilja )
Вишневый сад (ТВ) (1966)
(La cerisaie)
О вреде табака (ТВ) (1966)
(Om tobakkens skadelige virkninger)
Хирургия (ТВ) (1966)
(Chirurgie)
О вреде табака (ТВ) (1966)
(Om tobakens skadlighet)
Три сестры (1966)
(The Three Sisters)
рейтинг: 3
Вишнёвый сад (ТВ) (1966)
(Der Kirschgarten)
Pflicht ist Pflicht (ТВ) (1966)
(Pflicht ist Pflicht )
В городе С. (1966)
(В городе С.)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
La pharmacienne (1965)
(La pharmacienne)
Лебединая песня (1965)
(Лебединая песня)
Карты (1964)
(Карты)
Der Seitensprung (1964)
(Der Seitensprung)
Аптекарша (1964)
(Аптекарша)
Три сестры (1964)
(Три сестры)
Ivanov (1964)
(Ivanov)
Дуэль (ТВ) (1964)
(Das Duell)
Tisucu i jedna strast (ТВ) (1964)
(Tisucu i jedna strast )
Een moeder (ТВ) (1964)
(Een moeder )
Gerechtigkeit in Worowogorsk (ТВ) (1964)
(Gerechtigkeit in Worowogorsk )
О вреде табака (ТВ) (1964)
(Over de schadelijkheid van tabak)
Контрабас (1963)
(La contrebasse)
Чайка (ТВ) (1963)
(Die Möwe)
Три сестры (ТВ) (1963)
(Les trois soeurs)
Die Nacht der Schrecken (ТВ) (1963)
(Die Nacht der Schrecken )
Дядя Ваня (1963)
(Uncle Vanya)
De kersentuin (ТВ) (1963)
(De kersentuin )
Дядя Ваня (ТВ) (1962)
(Oncle Vania)
Юбилей (ТВ) (1962)
(Das Jubiläum)
Невидимые миру слезы (1962)
(Slzy, kter svet nevid)
Месть (ТВ) (1962)
(Die Rache)
Incognito (ТВ) (1962)
(Incognito )
Степь (1962)
(La steppa)
рейтинг: 1
Вишнёвый сад (ТВ) (1962)
(The Cherry Orchard)
Дуэль (1961)
(Дуэль)
Юбилей (ТВ) (1961)
(Le jubilée)
Медведь (1961)
(Medved)
Siromasni mali ljudi (ТВ) (1961)
(Siromasni mali ljudi )
Драма (1960)
(Драма)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Три сестры (ТВ) (1960)
(Les trois soeurs)
Медведь (ТВ) (1960)
(Björnen)
The Proposal (ТВ) (1959)
(The Proposal )
Tri Amorove strele (ТВ) (1959)
(Tri Amorove strele )
Произведение искусства (1959)
(Произведение искусства)
Месть (1959)
(Месть)
Чайка (ТВ) (1959)
(Måsen)
Либерал (1959)
(Либерал)
Три рассказа Чехова (1959)
(Три рассказа Чехова)
Вишнёвый сад (ТВ) (1959)
(Der Kirschgarten)
Дама с собачкой (1959)
(Дама с собачкой)
Егерь (1959)
(Егерь)
Пересолил (1959)
(Пересолил)
O Aniversrio do Banco (ТВ) (1958)
(O Aniversrio do Banco )
Ведьма (ТВ) (1958)
(Ведьма (ТВ))
Медведь (ТВ) (1958)
(O Urso)
Дядя Ваня (1957)
(Uncle Vanya)
Сапоги (1957)
(Сапоги)
Выигрышный билет (1956)
(Выигрышный билет)
Невеста (1956)
(Невеста)
Шведская спичка (1955)
(Шведская спичка)
рейтинг: 6
Das Streichholz unterm Bett (ТВ) (1955)
(Das Streichholz unterm Bett )
Попрыгунья (1955)
(Попрыгунья)
Медведь (ТВ) (1955)
(Der Bär)
Il matrimonio (1954)
(Il matrimonio)
Анна на шее (1954)
(Анна на шее)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Предложение (ТВ) (1953)
(Der Heiratsantrag)
Налим (1953)
(Налим)
рейтинг: 1
Каштанка (1952)
(Каштанка)
Злой мальчик (1951)
(Zly chlopiec)
Мастера сцены (1949)
(Мастера сцены)
Свадьба (1944)
(Свадьба)
Юбилей (1944)
(Юбилей)
рейтинг: 7
Летняя буря (1944)
(Summer Storm)
Хирургия (1939)
(Хирургия)
Человек в футляре (1939)
(Человек в футляре)
Медведь (ТВ) (1938)
(The Bear)
Медведь (1938)
(Медведь)
On the High Road (ТВ) (1938)
(On the High Road )
Маска (1938)
(Маска)
Sakura no sono (1936)
(Sakura no sono)
Das Geschenk (1935)
(Das Geschenk)
Чины и люди (1929)
(Чины и люди)
Каштанка (1926)
(Каштанка)
рейтинг: 10
Лишние люди (1926)
(berflssige Menschen)
Шведская спичка (1922)
(Шведская спичка)
Цветы запоздалые (1917)
(Цветы запоздалые)
Дочь Альбиона. Беззаконие (1914)
(Дочь Альбиона. Беззаконие)
Роман с контрабасом (1911)
(Роман с контрабасом)
Чайка (ТВ) ()
(La mouette)
Медведь (ТВ) ()
(The Bear)

Антон Чехов: последние новости

Смотрите также