Виктория Финни (Victoria Finney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Финни, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Семьи (сериал 1990-1993 ). Виктория Финни активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктория Финни на википедия и IMDB.

test3

Виктория Финни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Dis/Connected (ТВ) (2008)
(Dis/Connected )
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
The Higher Mortals (1993)
(The Higher Mortals)
Семьи (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Families)

Виктория Финни: последние новости

Смотрите также