Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke )

Дата рождения:21 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Камерон, Техас, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:новости, боевик, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кэтрин Хардвик, появился на свет в Камерон, Техас, США, дата рождения 21 октября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Столкновение. Кэтрин Хардвик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтрин Хардвик на википедия и IMDB.

Кэтрин Хардвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
There's a Place (2015)
(There's a Place)
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Улететь (2011)
(Fly Away)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Язычница ()
(Heathen)
  Режиссёр-постановщик
Черная железа (2017)
(The Black Ghiandola)
рейтинг: 10
Уже скучаю по тебе (2015)
(Miss You Already)
There's a Place (2015)
(There's a Place)
Reckless (ТВ) (2014)
(Reckless )
Зажги меня (2013)
(Plush)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Банда Разводного Ключа ()
(The Monkey Wrench Gang)
Язычница ()
(Heathen)
  Сценарист
Зажги меня (2013)
(Plush)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Finding Joe (2011)
(Finding Joe)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Столкновение (1986)
(Thrashin)
рейтинг: 10

Кэтрин Хардвик: последние новости

Смотрите также