Александр Плаксин

Дата рождения:12 октября 1982г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, сезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Плаксин, появился на свет , дата рождения 12 октября 1982г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Улицы разбитых фонарей 4 (сериал). Александр Плаксин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Плаксин на википедия и IMDB.

Александр Плаксин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Позвоните Мышкину (2018)
(Позвоните Мышкину)
Разносчик (2013)
(Разносчик)
Моя бабушка – ведьма (2013)
(Моя бабушка – ведьма)
рейтинг: 10
Обратное движение (2010)
(Обратное движение)
Неровное дыхание (2005)
(Неровное дыхание)
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Удаленный доступ (2004)
(Удаленный доступ)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))

Александр Плаксин: последние новости

Смотрите также