Ануш Варданян

Дата рождения:12 января 1967г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, триллер, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ануш Варданян, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 12 января 1967г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал). Ануш Варданян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ануш Варданян на википедия и IMDB.

Ануш Варданян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лабиринты (сериал) (2017)
(Лабиринты (сериал))
Тихие люди (мини-сериал) (2017)
(Тихие люди (мини-сериал))
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Личность не установлена (сериал) S1 (2016)
(Личность не установлена (сериал) S1)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Формат А4 (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Формат А4 (сериал 2011 – ... ))
Обратное движение (2010)
(Обратное движение)
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Эра стрельца 3 (сериал) (2009)
(Эра стрельца 3 (сериал))
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
(Соло для пистолета с оркестром (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Эра стрельца 2 (сериал) (2008)
(Эра стрельца 2 (сериал))
Омут (сериал) (2007)
(Омут (сериал))
Эра стрельца (сериал) (2007)
(Эра стрельца (сериал))
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
Не ссорьтесь, девочки! (сериал) (2003)
(Не ссорьтесь, девочки! (сериал))
Я все решу сама 2: Голос сердца (сериал) (2003)
(Я все решу сама 2: Голос сердца (сериал))

Ануш Варданян: последние новости

Смотрите также