Стив Хили (Steve Healey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стив Хили, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Louisiana. Стив Хили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Хили на википедия и IMDB.

Стив Хили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Louisiana (1947)
(Louisiana)
  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Дамбо (2019)
(Dumbo)
рейтинг: 5.667
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Стив Хили: последние новости

Смотрите также