Джош Сингер (Josh Singer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, фантастика, детективсериал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джош Сингер, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Грань (сериал 2008 – 2013). Джош Сингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Сингер на википедия и IMDB.

Джош Сингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
  Сценарист
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
  Редактор
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7

Джош Сингер: последние новости

Смотрите также