Наталья Гурзо

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:217
Жанры:военный, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Наталья Гурзо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Шери (2009)
(Chri)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Коробка (2004)
(Le carton)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Узел (2003)
(Nudos)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Бланш (2002)
(Blanche)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Гуру (1989)
(Guru)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Причалы (1987)
(Причалы)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Гараж (1979)
(Гараж)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Побег (1978)
(La carapate)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Берега (1973)
(Берега)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
  Массовка
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Шери (2009)
(Chri)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Мольер (2007)
(Moliere)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Столкновение (2004)
(Crash)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Коробка (2004)
(Le carton)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Узел (2003)
(Nudos)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Бланш (2002)
(Blanche)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Осада (1998)
(Siege, the)
Колония (1997)
(Double Team)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Тайны старого Лондона (сериал) (1995)
(Orson & Olivia)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Багси (1991)
(Bugsy)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Гуру (1989)
(Guru)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Поющая раковина (1986)
(Kadolara Kavithaigal)
рейтинг: 1
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Камила (1984)
(Camila)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Великан (1983)
(Az ris)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Прощальная песня любви (1979)
(Minik Serce)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Побег (1978)
(La carapate)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Соколово (1975)
(Соколово)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)

Наталья Гурзо: последние новости

Смотрите также