Наталья Гурзо

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:217
Жанры:военный, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Наталья Гурзо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Шери (2009)
(Chri)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Коробка (2004)
(Le carton)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Узел (2003)
(Nudos)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Бланш (2002)
(Blanche)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Гуру (1989)
(Guru)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Причалы (1987)
(Причалы)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Афера (1982)
(Kombina)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Гараж (1979)
(Гараж)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Побег (1978)
(La carapate)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Берега (1973)
(Берега)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
  Массовка
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Шери (2009)
(Chri)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Мольер (2007)
(Moliere)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Коробка (2004)
(Le carton)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Столкновение (2004)
(Crash)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Узел (2003)
(Nudos)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Бланш (2002)
(Blanche)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Осада (1998)
(Siege, the)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Колония (1997)
(Double Team)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Тайны старого Лондона (сериал) (1995)
(Orson & Olivia)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Багси (1991)
(Bugsy)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Гуру (1989)
(Guru)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Поющая раковина (1986)
(Kadolara Kavithaigal)
рейтинг: 1
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Камила (1984)
(Camila)
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Великан (1983)
(Az ris)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Прощальная песня любви (1979)
(Minik Serce)
Побег (1978)
(La carapate)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Соколово (1975)
(Соколово)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)

Наталья Гурзо: последние новости

Смотрите также