Наталья Гурзо

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:217
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Наталья Гурзо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Шери (2009)
(Chri)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Отважная (2007)
(Brave One)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Коробка (2004)
(Le carton)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Два нуля (2004)
(Double zro)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Лапочка (2003)
(Honey)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Узел (2003)
(Nudos)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Гуру (1989)
(Guru)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Причалы (1987)
(Причалы)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Гараж (1979)
(Гараж)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Побег (1978)
(La carapate)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Берега (1973)
(Берега)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
  Массовка
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Шери (2009)
(Chri)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Отважная (2007)
(Brave One)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Мольер (2007)
(Moliere)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 8
Коробка (2004)
(Le carton)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Лапочка (2003)
(Honey)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Узел (2003)
(Nudos)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Осада (1998)
(Siege, the)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Колония (1997)
(Double Team)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Тайны старого Лондона (сериал) (1995)
(Orson & Olivia)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Багси (1991)
(Bugsy)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Гуру (1989)
(Guru)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Поющая раковина (1986)
(Kadolara Kavithaigal)
рейтинг: 1
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Камила (1984)
(Camila)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Великан (1983)
(Az ris)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Прощальная песня любви (1979)
(Minik Serce)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Побег (1978)
(La carapate)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Соколово (1975)
(Соколово)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)

Наталья Гурзо: последние новости

Смотрите также