Наталья Гурзо

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:217
Жанры:военный, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Наталья Гурзо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Шери (2009)
(Chri)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Коробка (2004)
(Le carton)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Узел (2003)
(Nudos)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Гуру (1989)
(Guru)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Причалы (1987)
(Причалы)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Гараж (1979)
(Гараж)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Побег (1978)
(La carapate)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Берега (1973)
(Берега)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
  Массовка
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Шери (2009)
(Chri)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Отважная (2007)
(Brave One)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Мольер (2007)
(Moliere)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Столкновение (2004)
(Crash)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Коробка (2004)
(Le carton)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Узел (2003)
(Nudos)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Осада (1998)
(Siege, the)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Колония (1997)
(Double Team)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Тайны старого Лондона (сериал) (1995)
(Orson & Olivia)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Багси (1991)
(Bugsy)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Гуру (1989)
(Guru)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Поющая раковина (1986)
(Kadolara Kavithaigal)
рейтинг: 1
Саффи (1985)
(Szaffi)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Камила (1984)
(Camila)
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Великан (1983)
(Az ris)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Прощальная песня любви (1979)
(Minik Serce)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Побег (1978)
(La carapate)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Соколово (1975)
(Соколово)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)

Наталья Гурзо: последние новости

Смотрите также