Наталья Гурзо

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:217
Жанры:военный, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Наталья Гурзо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Шери (2009)
(Chri)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Отважная (2007)
(Brave One)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Два нуля (2004)
(Double zro)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Коробка (2004)
(Le carton)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Узел (2003)
(Nudos)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Гуру (1989)
(Guru)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Причалы (1987)
(Причалы)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Шантажист (1987)
(Шантажист)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Любовью за любовь (1983)
(Любовью за любовь)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Гараж (1979)
(Гараж)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Побег (1978)
(La carapate)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Берега (1973)
(Берега)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
  Массовка
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Шери (2009)
(Chri)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Мир странствий (сериал 2008 – ... ) (2008)
(World of Quest)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Смени лицо (2007)
(Steak)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Отважная (2007)
(Brave One)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Мольер (2007)
(Moliere)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Шпионские страсти (2006)
(Lentente cordiale)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Коробка (2004)
(Le carton)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Столкновение (2004)
(Crash)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Лапочка (2003)
(Honey)
Узел (2003)
(Nudos)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Натали (2003)
(Nathalie...)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Бланш (2002)
(Blanche)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Осада (1998)
(Siege, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Колония (1997)
(Double Team)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Червяк Джим (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Earthworm Jim)
Тайны старого Лондона (сериал) (1995)
(Orson & Olivia)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Багси (1991)
(Bugsy)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Чип и Дейл спешат на помощь (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(Chip «n» Dale Rescue Rangers)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Загадка Эндхауза (1989)
(Загадка Эндхауза)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Гуру (1989)
(Guru)
А был ли Каротин (1989)
(А был ли Каротин)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Чип и Дейл спешат на помощь (ТВ) (1989)
(Chip n Dales Rescue Rangers to the Rescue)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Поющая раковина (1986)
(Kadolara Kavithaigal)
рейтинг: 1
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Моя собачья жизнь (1985)
(Mitt liv som hund)
Саффи (1985)
(Szaffi)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Камила (1984)
(Camila)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Фавориты луны (1984)
(Favoris de la lune, les)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Великан (1983)
(Az ris)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Мария, Мирабела (1983)
(Мария, Мирабела)
Афера (1982)
(Kombina)
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Игра без козырей (ТВ) (1981)
(Игра без козырей (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Прощальная песня любви (1979)
(Minik Serce)
Побег (1978)
(La carapate)
Мужчина в расцвете лет (1977)
(Мужчина в расцвете лет)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Синьор Робинзон (1976)
(Il signor Robinson, mostruosa storia damore e davventure)
Соколово (1975)
(Соколово)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Народный роман (1974)
(Romanzo popolare)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Бегство в Ропотамо (1973)
(Byagstvo v Ropotamo)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
(Невероятные приключения итальянцев в России)
Озорные братья (1973)
(Озорные братья)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Веселый роман (1972)
(Веселый роман)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Фольксваген-жук (1968)
(The Love Bug)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Зуд седьмого года (1955)
(Seven year itch, the)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)

Наталья Гурзо: последние новости

Смотрите также