Барбара Фроули (Barbara Frawley )

Дата рождения:14 апреля 1935г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Фроули, появилась на свет , дата рождения 14 апреля 1935г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Принц и нищий (ТВ). Барбара Фроули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Фроули на википедия и IMDB.

Барбара Фроули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Camel Boy (1984)
(The Camel Boy)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1984)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Dot and the Bunny (1983)
(Dot and the Bunny)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
Around the World with Dot (1981)
(Around the World with Dot)
The Little Convict (1979)
(The Little Convict)
Путешествие к центру земли (ТВ) (1977)
(A Journey to the Center of the Earth)
Dot and the Kangaroo (1977)
(Dot and the Kangaroo)
Silent Night, Holy Night (ТВ) (1976)
(Silent Night, Holy Night )
Черная стрела (ТВ) (1973)
(The Black Arrow)
The Swiss Family Robinson (ТВ) (1973)
(The Swiss Family Robinson )
Граф Монте-Кристо (ТВ) (1973)
(The Count of Monte Cristo)
Три мушкетера (ТВ) (1973)
(The Three Musketeers)
Принц и нищий (ТВ) (1972)
(The Prince and the Pauper)
Off on a Comet (ТВ) ()
(Off on a Comet )

Барбара Фроули: последние новости

Смотрите также