Светлана Смирнова-Марцинкевич

Дата рождения:02 апреля 1987г (Овен)
Место рождения:Казань, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, приключения, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 2 апреля 1987 года.

В 2009 году окончила СПбГАТИ (мастерская С.Я. Спивака).

Профессиональная актриса.

Живёт и работает в Санкт-Петербурге.

Светлана Смирнова-Марцинкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
В отражении тебя (мини-сериал) (2018)
(В отражении тебя (мини-сериал))
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Беги! (мини-сериал) S1 (2016)
(Беги! (мини-сериал) S1)
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Пионеры-герои (2015)
(Пионеры-герои)
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Ковбои (2013)
(Ковбои)
Жажда (2013)
(Жажда)
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Улицы разбитых фонарей 12 (сериал) (2012)
(Улицы разбитых фонарей 12 (сериал))
Дорога в пустоту (сериал) (2012)
(Дорога в пустоту (сериал))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
В субботу (2011)
(В субботу)
Морские дьяволы 4 (сериал) (2010)
(Морские дьяволы 4 (сериал))
Еще не вечер (сериал) (2010)
(Еще не вечер (сериал))
Лейтенант Суворов (2009)
(Лейтенант Суворов)
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))

Светлана Смирнова-Марцинкевич: последние новости

Смотрите также