Майкл Мэдсен (Michael Madsen )

Дата рождения:25 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:235
Жанры:мюзикл, реальное ТВ, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Мэдсен, родился в Чикаго, Иллинойс, США 25 сентября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 235 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Против всех ожиданий. Майкл Мэдсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Мэдсен на википедия и IMDB.

Майкл Мэдсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Злость (2008)
(Vice)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Посланник (1997)
(The Sender)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Оракул: Игра втемную (2018)
(ORACLE: GO BLIND)
рейтинг: 9
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Father (2016)
(Father)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Колдовской час (2016)
(The Witching Hour)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Потерянное дерево (2015)
(The Lost Tree)
рейтинг: 9
Flipped (2015)
(Flipped)
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Горячие штучки (2014)
(Dirty Dealing 3D)
Turnaround Jake (2014)
(Turnaround Jake)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Along the Roadside (2013)
(Along the Roadside)
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
ICE Agent (2013)
(ICE Agent)
Ashley (2013)
(Ashley)
Мой будущий тесть – аферист (2013)
(Lionhead)
Пираньяконда (ТВ) (2012)
(Piranhaconda)
Трофей (2012)
(Trophy)
Prince of the City (2012)
(Prince of the City)
Пиковый туз (2012)
(As pik)
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Ужасные ангелы (2012)
(Terrible Angels)
Cole Younger & The Black Train (2012)
(Cole Younger & The Black Train)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Refuge from the Storm (2012)
(Refuge from the Storm)
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
Иудейский лев (2011)
(The Lion of Judah)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Мрачный Амстердам (видео) (2011)
(Amsterdam Heavy)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Холодный день в аду (2011)
(A Cold Day in Hell)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
В лесу (2011)
(The Forest)
Косяки (2011)
(Loosies)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Предатели (2010)
(Corruption.Gov)
Федерал (2010)
(Federal)
Портал (2010)
(The Portal)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Большое я (2010)
(The Big I Am)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Банкротство (2010)
(Krach)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Путь (2009)
(Путь)
Creepshow Raw: Insomnia (видео) (2009)
(Creepshow Raw: Insomnia )
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Outrage (2009)
(Outrage)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Затерянные в лесу (2009)
(Lost in the Woods)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Брейк (2008)
(Break)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Главный враг (2008)
(Killers Freedom)
Дом (2008)
(House)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Visiting Uwe (видео) (2008)
(Visiting Uwe )
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Покорители вершин (2008)
(Deep Winter)
Злость (2008)
(Vice)
Eyes Front (видео) (2008)
(Eyes Front )
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Машина (2007)
(Machine)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео) (2006)
(Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films )
Gangsters: The Immigrants Hero (видео) (2006)
(Gangsters: The Immigrants Hero )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Убийственная машина (2006)
(UKM: The Ultimate Killing Machine)
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Welcome to the Big House (видео) (2006)
(Welcome to the Big House )
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Расстояние (2005)
(The Distance)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Общество анонимных вампиров (2003)
(Vampires Anonymous)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Любовь.com (2002)
(Love.com)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Отдел по защите животных (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Animal Precinct)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Соучастники (2001)
(Choke)
Призрак (2001)
(The Ghost)
42K (2001)
(42K)
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Fall (2001)
(Fall)
Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
(You Rock My World)
Мартовские иды (2000)
(Ides of March)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Игра без правил (2000)
(Игра без правил)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Flat Out (1999)
(Flat Out)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Особь ii (1998)
(Species ii)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Бумажный след (1998)
(Papertrail)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Посланник (1997)
(The Sender)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Почти блюз (1996)
(Almost Blue)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Особь (1995)
(Species)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Красная линия (видео) (1995)
(Red Line)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Время перемен (1994)
(Season of change)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Цена убийства (1992)
(Fatal Instinct)
Внутренний предел (1992)
(Inside Edge)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Дорз (1991)
(The Doors)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Игуана (1988)
(Iguana)
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Самородок (1984)
(The Natural)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Военные игры (1983)
(War games)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Против всех ожиданий (1982)
(Against All Hope)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
The Genesis of Lincoln ()
(The Genesis of Lincoln)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Egill: The Last Pagan ()
(Egill: The Last Pagan)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)

Майкл Мэдсен: последние новости

Смотрите также