Майкл Мэдсен (Michael Madsen )

Дата рождения:25 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:237
Жанры:музыка, мюзикл, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Мэдсен, родился в Чикаго, Иллинойс, США 25 сентября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 237 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Против всех ожиданий. Майкл Мэдсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Мэдсен на википедия и IMDB.

Майкл Мэдсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Злость (2008)
(Vice)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Посланник (1997)
(The Sender)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
  Актер
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Оракул: Игра втемную (2018)
(ORACLE: GO BLIND)
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Father (2016)
(Father)
Колдовской час (2016)
(The Witching Hour)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Flipped (2015)
(Flipped)
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Потерянное дерево (2015)
(The Lost Tree)
рейтинг: 9
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Turnaround Jake (2014)
(Turnaround Jake)
Горячие штучки (2014)
(Dirty Dealing 3D)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Мой будущий тесть – аферист (2013)
(Lionhead)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Along the Roadside (2013)
(Along the Roadside)
ICE Agent (2013)
(ICE Agent)
Ashley (2013)
(Ashley)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Пиковый туз (2012)
(As pik)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Ужасные ангелы (2012)
(Terrible Angels)
Cole Younger & The Black Train (2012)
(Cole Younger & The Black Train)
Пираньяконда (ТВ) (2012)
(Piranhaconda)
Refuge from the Storm (2012)
(Refuge from the Storm)
Трофей (2012)
(Trophy)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Prince of the City (2012)
(Prince of the City)
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
В лесу (2011)
(The Forest)
Косяки (2011)
(Loosies)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Иудейский лев (2011)
(The Lion of Judah)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Мрачный Амстердам (видео) (2011)
(Amsterdam Heavy)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Холодный день в аду (2011)
(A Cold Day in Hell)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Большое я (2010)
(The Big I Am)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Федерал (2010)
(Federal)
Банкротство (2010)
(Krach)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Портал (2010)
(The Portal)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Предатели (2010)
(Corruption.Gov)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Путь (2009)
(Путь)
Creepshow Raw: Insomnia (видео) (2009)
(Creepshow Raw: Insomnia )
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
Затерянные в лесу (2009)
(Lost in the Woods)
Outrage (2009)
(Outrage)
Eyes Front (видео) (2008)
(Eyes Front )
Дом (2008)
(House)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Visiting Uwe (видео) (2008)
(Visiting Uwe )
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Брейк (2008)
(Break)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Покорители вершин (2008)
(Deep Winter)
Злость (2008)
(Vice)
Главный враг (2008)
(Killers Freedom)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Машина (2007)
(Machine)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео) (2006)
(Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films )
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Gangsters: The Immigrants Hero (видео) (2006)
(Gangsters: The Immigrants Hero )
Убийственная машина (2006)
(UKM: The Ultimate Killing Machine)
рейтинг: 10
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Welcome to the Big House (видео) (2006)
(Welcome to the Big House )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Расстояние (2005)
(The Distance)
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Общество анонимных вампиров (2003)
(Vampires Anonymous)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Любовь.com (2002)
(Love.com)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Соучастники (2001)
(Choke)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
(You Rock My World)
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Fall (2001)
(Fall)
Отдел по защите животных (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Animal Precinct)
42K (2001)
(42K)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
Игра без правил (2000)
(Игра без правил)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Мартовские иды (2000)
(Ides of March)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Flat Out (1999)
(Flat Out)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Особь ii (1998)
(Species ii)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Бумажный след (1998)
(Papertrail)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Посланник (1997)
(The Sender)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Почти блюз (1996)
(Almost Blue)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Красная линия (видео) (1995)
(Red Line)
Особь (1995)
(Species)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Время перемен (1994)
(Season of change)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Цена убийства (1992)
(Fatal Instinct)
Внутренний предел (1992)
(Inside Edge)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Дорз (1991)
(The Doors)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Игуана (1988)
(Iguana)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Самородок (1984)
(The Natural)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Военные игры (1983)
(War games)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Против всех ожиданий (1982)
(Against All Hope)
Egill: The Last Pagan ()
(Egill: The Last Pagan)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
The Genesis of Lincoln ()
(The Genesis of Lincoln)

Майкл Мэдсен: последние новости

Смотрите также