Майкл Мэдсен (Michael Madsen )

Дата рождения:25 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:236
Жанры:мюзикл, реальное ТВ, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Мэдсен, родился в Чикаго, Иллинойс, США 25 сентября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 236 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Против всех ожиданий. Майкл Мэдсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Мэдсен на википедия и IMDB.

Майкл Мэдсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Злость (2008)
(Vice)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Посланник (1997)
(The Sender)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
  Актер
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Оракул: Игра втемную (2018)
(ORACLE: GO BLIND)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
Колдовской час (2016)
(The Witching Hour)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Father (2016)
(Father)
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Потерянное дерево (2015)
(The Lost Tree)
рейтинг: 9
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Flipped (2015)
(Flipped)
Горячие штучки (2014)
(Dirty Dealing 3D)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Turnaround Jake (2014)
(Turnaround Jake)
Ashley (2013)
(Ashley)
Along the Roadside (2013)
(Along the Roadside)
Мой будущий тесть – аферист (2013)
(Lionhead)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
ICE Agent (2013)
(ICE Agent)
Cole Younger & The Black Train (2012)
(Cole Younger & The Black Train)
Refuge from the Storm (2012)
(Refuge from the Storm)
Prince of the City (2012)
(Prince of the City)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Пиковый туз (2012)
(As pik)
Ужасные ангелы (2012)
(Terrible Angels)
Трофей (2012)
(Trophy)
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Пираньяконда (ТВ) (2012)
(Piranhaconda)
В лесу (2011)
(The Forest)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Косяки (2011)
(Loosies)
Иудейский лев (2011)
(The Lion of Judah)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Мрачный Амстердам (видео) (2011)
(Amsterdam Heavy)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Холодный день в аду (2011)
(A Cold Day in Hell)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
Федерал (2010)
(Federal)
Большое я (2010)
(The Big I Am)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Банкротство (2010)
(Krach)
Портал (2010)
(The Portal)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Предатели (2010)
(Corruption.Gov)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Outrage (2009)
(Outrage)
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Путь (2009)
(Путь)
Creepshow Raw: Insomnia (видео) (2009)
(Creepshow Raw: Insomnia )
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Затерянные в лесу (2009)
(Lost in the Woods)
Дом (2008)
(House)
Visiting Uwe (видео) (2008)
(Visiting Uwe )
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Последний час (2008)
(Last Hour)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Покорители вершин (2008)
(Deep Winter)
Брейк (2008)
(Break)
Злость (2008)
(Vice)
Eyes Front (видео) (2008)
(Eyes Front )
Главный враг (2008)
(Killers Freedom)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Машина (2007)
(Machine)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Gangsters: The Immigrants Hero (видео) (2006)
(Gangsters: The Immigrants Hero )
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Убийственная машина (2006)
(UKM: The Ultimate Killing Machine)
рейтинг: 10
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Welcome to the Big House (видео) (2006)
(Welcome to the Big House )
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео) (2006)
(Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films )
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Расстояние (2005)
(The Distance)
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Общество анонимных вампиров (2003)
(Vampires Anonymous)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Любовь.com (2002)
(Love.com)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Fall (2001)
(Fall)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
(You Rock My World)
42K (2001)
(42K)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Отдел по защите животных (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Animal Precinct)
Соучастники (2001)
(Choke)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Мартовские иды (2000)
(Ides of March)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Игра без правил (2000)
(Игра без правил)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Flat Out (1999)
(Flat Out)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Бумажный след (1998)
(Papertrail)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Посланник (1997)
(The Sender)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Почти блюз (1996)
(Almost Blue)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Красная линия (видео) (1995)
(Red Line)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Особь (1995)
(Species)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Время перемен (1994)
(Season of change)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Цена убийства (1992)
(Fatal Instinct)
Внутренний предел (1992)
(Inside Edge)
Дорз (1991)
(The Doors)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Игуана (1988)
(Iguana)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Самородок (1984)
(The Natural)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Военные игры (1983)
(War games)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Против всех ожиданий (1982)
(Against All Hope)
Egill: The Last Pagan ()
(Egill: The Last Pagan)
The Genesis of Lincoln ()
(The Genesis of Lincoln)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Майкл Мэдсен: последние новости

Смотрите также