Майкл Мэдсен (Michael Madsen )

Дата рождения:25 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:236
Жанры:мюзикл, реальное ТВ, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Мэдсен, родился в Чикаго, Иллинойс, США 25 сентября 1958г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 236 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Против всех ожиданий. Майкл Мэдсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Мэдсен на википедия и IMDB.

Майкл Мэдсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Злость (2008)
(Vice)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Посланник (1997)
(The Sender)
  Режиссёр-постановщик
Храмы культуры (сериал) (2014)
(Cathedrals of Culture)
  Актер
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Оракул: Игра втемную (2018)
(ORACLE: GO BLIND)
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
Бриллиантовый картель (2017)
(Diamond Cartel)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Father (2016)
(Father)
Колдовской час (2016)
(The Witching Hour)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Flipped (2015)
(Flipped)
Весь мир у наших ног (2015)
(The Whole World at Our Feet)
Потерянное дерево (2015)
(The Lost Tree)
рейтинг: 9
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Turnaround Jake (2014)
(Turnaround Jake)
Горячие штучки (2014)
(Dirty Dealing 3D)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Мужчины не лгут (2014)
(Cloud Nine)
Мой будущий тесть – аферист (2013)
(Lionhead)
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Along the Roadside (2013)
(Along the Roadside)
ICE Agent (2013)
(ICE Agent)
Ashley (2013)
(Ashley)
Угроза заражения (2013)
(Infected)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Пиковый туз (2012)
(As pik)
Refuge from the Storm (2012)
(Refuge from the Storm)
Ужасные ангелы (2012)
(Terrible Angels)
Пираньяконда (ТВ) (2012)
(Piranhaconda)
Трофей (2012)
(Trophy)
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
Prince of the City (2012)
(Prince of the City)
Cole Younger & The Black Train (2012)
(Cole Younger & The Black Train)
Косяки (2011)
(Loosies)
Иудейский лев (2011)
(The Lion of Judah)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Мрачный Амстердам (видео) (2011)
(Amsterdam Heavy)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Холодный день в аду (2011)
(A Cold Day in Hell)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
В лесу (2011)
(The Forest)
Банкротство (2010)
(Krach)
Федерал (2010)
(Federal)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Предатели (2010)
(Corruption.Gov)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Портал (2010)
(The Portal)
Большое я (2010)
(The Big I Am)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
The Brazen Bull (2010)
(The Brazen Bull)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
A Way with Murder (2009)
(A Way with Murder)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Ребенок (2009)
(Chamaco)
Путь (2009)
(Путь)
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Рождественская авария (видео) (2009)
(Christmas Crash)
Creepshow Raw: Insomnia (видео) (2009)
(Creepshow Raw: Insomnia )
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Dead Man Running (видео) (2009)
(Dead Man Running )
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Затерянные в лесу (2009)
(Lost in the Woods)
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
Шрам Сербии (2009)
(Serbian Scars)
Ясное озеро (2009)
(Clear Lake, WI)
Outrage (2009)
(Outrage)
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Брейк (2008)
(Break)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Главный враг (2008)
(Killers Freedom)
Покорители вершин (2008)
(Deep Winter)
Дом (2008)
(House)
Злость (2008)
(Vice)
Eyes Front (видео) (2008)
(Eyes Front )
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Visiting Uwe (видео) (2008)
(Visiting Uwe )
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Машина (2007)
(Machine)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films (видео) (2006)
(Stool Pigeons and Pine Overcoats: The Language of Gangster Films )
Gangsters: The Immigrants Hero (видео) (2006)
(Gangsters: The Immigrants Hero )
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Убийственная машина (2006)
(UKM: The Ultimate Killing Machine)
рейтинг: 10
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Welcome to the Big House (видео) (2006)
(Welcome to the Big House )
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Расстояние (2005)
(The Distance)
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Where's Angelo? (2003)
(Where's Angelo?)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Общество анонимных вампиров (2003)
(Vampires Anonymous)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Любовь.com (2002)
(Love.com)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
(You Rock My World)
Соучастники (2001)
(Choke)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Отдел по защите животных (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Animal Precinct)
Fall (2001)
(Fall)
42K (2001)
(42K)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Вор и стриптизерша (2000)
(The Thief & the Stripper)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Игра без правил (2000)
(Игра без правил)
Лос-Анджелес (2000)
(The Price of Air)
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Мартовские иды (2000)
(Ides of March)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Flat Out (1999)
(Flat Out)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Бумажный след (1998)
(Papertrail)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
Посланник (1997)
(The Sender)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Почти блюз (1996)
(Almost Blue)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Красная линия (видео) (1995)
(Red Line)
Особь (1995)
(Species)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Время перемен (1994)
(Season of change)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Дом на холмах (1993)
(A House in the Hills)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Цена убийства (1992)
(Fatal Instinct)
Внутренний предел (1992)
(Inside Edge)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Дорз (1991)
(The Doors)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Игуана (1988)
(Iguana)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Время убивать (1987)
(The Killing Time)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Самородок (1984)
(The Natural)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Военные игры (1983)
(War games)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Специальный бюллетень (ТВ) (1983)
(Special Bulletin)
Против всех ожиданий (1982)
(Against All Hope)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
The Genesis of Lincoln ()
(The Genesis of Lincoln)
Egill: The Last Pagan ()
(Egill: The Last Pagan)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)

Майкл Мэдсен: последние новости

Смотрите также