Александр Носков

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:семейный, спорт, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Александр Носков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 февраля 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Назад в будущее. Александр Носков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Носков на википедия и IMDB.

Александр Носков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Защитник (2011)
(Safe)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Орда (2011)
(Орда)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Впритык (2010)
(Due Date)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Легион (2010)
(Legion)
Переправа (2009)
(Переправа)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Геймер (2009)
(Gamer)
13 (2009)
(13)
Шери (2009)
(Chri)
Патология (2008)
(Pathology)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Защитник (2011)
(Safe)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Легион (2010)
(Legion)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Впритык (2010)
(Due Date)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Ливан (2009)
(Lebanon)
Геймер (2009)
(Gamer)
13 (2009)
(13)
Шери (2009)
(Chri)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Александр Носков: последние новости

Смотрите также