Александр Носков

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:комедиясезон сериала, спорт, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Александр Носков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 февраля 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Назад в будущее. Александр Носков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Носков на википедия и IMDB.

Александр Носков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Орда (2011)
(Орда)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Защитник (2011)
(Safe)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Впритык (2010)
(Due Date)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Легион (2010)
(Legion)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Шери (2009)
(Chri)
13 (2009)
(13)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Переправа (2009)
(Переправа)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Геймер (2009)
(Gamer)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Защитник (2011)
(Safe)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Легион (2010)
(Legion)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Впритык (2010)
(Due Date)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Геймер (2009)
(Gamer)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Шери (2009)
(Chri)
13 (2009)
(13)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Александр Носков: последние новости

Смотрите также