Александр Носков

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:комедиясезон сериала, спорт, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Александр Носков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 февраля 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Назад в будущее. Александр Носков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Носков на википедия и IMDB.

Александр Носков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Орда (2011)
(Орда)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Легион (2010)
(Legion)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Впритык (2010)
(Due Date)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Геймер (2009)
(Gamer)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Шери (2009)
(Chri)
13 (2009)
(13)
Переправа (2009)
(Переправа)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Впритык (2010)
(Due Date)
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Легион (2010)
(Legion)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Геймер (2009)
(Gamer)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Шери (2009)
(Chri)
13 (2009)
(13)
Патология (2008)
(Pathology)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Александр Носков: последние новости

Смотрите также