Александр Носков

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:семейный, спорт, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Александр Носков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 февраля 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Назад в будущее. Александр Носков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Носков на википедия и IMDB.

Александр Носков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Орда (2011)
(Орда)
рейтинг: 9
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Впритык (2010)
(Due Date)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Легион (2010)
(Legion)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
13 (2009)
(13)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Шери (2009)
(Chri)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Геймер (2009)
(Gamer)
Переправа (2009)
(Переправа)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Легион (2010)
(Legion)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Впритык (2010)
(Due Date)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Шери (2009)
(Chri)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Геймер (2009)
(Gamer)
13 (2009)
(13)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Александр Носков: последние новости

Смотрите также