Александр Носков

Дата рождения:23 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:комедиясезон сериала, спорт, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Александр Носков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 февраля 1983г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Назад в будущее. Александр Носков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Носков на википедия и IMDB.

Александр Носков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Актер
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Орда (2011)
(Орда)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Впритык (2010)
(Due Date)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Легион (2010)
(Legion)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Ливан (2009)
(Lebanon)
13 (2009)
(13)
Шери (2009)
(Chri)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Переправа (2009)
(Переправа)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Геймер (2009)
(Gamer)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Защитник (2011)
(Safe)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Липучка (2011)
(Flypaper)
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Легион (2010)
(Legion)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Впритык (2010)
(Due Date)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Геймер (2009)
(Gamer)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ливан (2009)
(Lebanon)
13 (2009)
(13)
Шери (2009)
(Chri)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Патология (2008)
(Pathology)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667

Александр Носков: последние новости

Смотрите также