Джеймс Ван (James Wan )

Дата рождения:27 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Кучинг, Малайзия 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/creepypuppet
Twitter:https://twitter.com/creepypuppet
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/creepypuppet/
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:комедия, мультфильм, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Ван, родился в Кучинг, Малайзия 27 февраля 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Джеймс Ван активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Ван на википедия и IMDB.

Джеймс Ван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятие плачущей (2019)
(The Curse of La Llorona)
рейтинг: 4
Заклятие 3 (2019)
(The Conjuring 3)
рейтинг: 10
Проклятие Аннабель 3 (2019)
(Annabelle Comes Home)
рейтинг: 10
Болотная тварь (сериал 2019 – ... ) (2019)
(Swamp Thing)
Меган (2019)
(M3GAN)
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 4
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
(Annabelle: Creation)
рейтинг: 7.5
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Впадина ()
(The Trench)
Смертельная битва ()
(Mortal Kombat)
  Режиссёр-постановщик
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7.154
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Пила (2003)
(Saw)
Stygian (2000)
(Stygian)
Кастлвания (-)
(Castlevania)
Роботек ()
(Robotech)
Nightfall ()
(Nightfall)
  Сценарист
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7.154
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 4
She's Here (2017)
(She's Here)
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
The Scott Tibbs Documentary (видео) (2006)
(The Scott Tibbs Documentary )
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пила: Возрождение (2005)
(Saw Rebirth)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Stygian (2000)
(Stygian)
  Актер
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Kaylocks (1999)
(Kaylocks)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Монтажер
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)

Джеймс Ван: последние новости

Смотрите также