Зак Снайдер (Zack Snyder )

Дата рождения:01 марта 1966г (Рыбы)
Место рождения:Грин Бэй, Висконсин, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:www.cruelfilms.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/zacksnyder
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, детектив, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Зак Снайдер, появился на свет в Грин Бэй, Висконсин, США, дата рождения 01 марта 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008). Зак Снайдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зак Снайдер на википедия и IMDB.

Зак Снайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отряд самоубийц 2 (2021)
(Suicide Squad 2)
Аквамен 2 (2021)
(Aquaman 2)
Армия мертвецов (2020)
(Army of the Dead)
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 6.917
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)
Армия мертвых ()
(Army of the Dead)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
  Режиссёр-постановщик
Армия мертвецов (2020)
(Army of the Dead)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Армия мертвых ()
(Army of the Dead)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)
  Сценарист
Армия мертвецов (2020)
(Army of the Dead)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
Лига справедливости: Часть 2 ()
(Justice League Part Two)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)
  Редактор
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Real Super Heroes: Real Vigilantes (видео) (2009)
(Real Super Heroes: Real Vigilantes )
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Зак Снайдер: последние новости

Смотрите также