Тиэко Секи (Chieko Seki )

Дата рождения:08 февраля 1930г (Водолей)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тиэко Секи, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 08 февраля 1930г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Там, где видны фабричные трубы. Тиэко Секи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тиэко Секи на википедия и IMDB.

Тиэко Секи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kigeki: Onna uridashimasu (1972)
(Kigeki: Onna uridashimasu)
Незнакомец внутри женщины (1966)
(Onna no naka ni iru tanin)
Dare yori-mo kane o aisu (1961)
(Dare yori-mo kane o aisu)
Onna bakari no yoru (1961)
(Onna bakari no yoru)
Tsuma to shite onna to shite (1961)
(Tsuma to shite onna to shite)
Nikai no tanin (1961)
(Nikai no tanin)
Karatachi nikki (1959)
(Karatachi nikki)
Yoku (1958)
(Yoku)
Take-chan shacho (1954)
(Take-chan shacho)
Там, где видны фабричные трубы (1953)
(Entotsu no mieru basho)
Любовное письмо (1953)
(Koibumi)
Kenji to onnakanshu ()
(Kenji to onnakanshu)
Tetsu no tsume ()
(Tetsu no tsume)

Тиэко Секи: последние новости

Смотрите также