Хэйноскэ Госё (Heinosuke Gosho )

Дата рождения:01 февраля 1902г (Водолей)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 мая 1981г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Хэйноскэ Госё, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 01 февраля 1902г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - Oyaji to sono ko. Хэйноскэ Госё в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хэйноскэ Госё на википедия и IMDB.

Хэйноскэ Госё лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Onna to misoshiru (1968)
(Onna to misoshiru)
Мать и одиннадцать детей (1966)
(Kaachan to juichi-nin no kodomo)
Мама, выходи замуж! (1962)
(Kaachan kekkon shiroyo)
Kumo ga chigireru toki (1961)
(Kumo ga chigireru toki)
Karatachi nikki (1959)
(Karatachi nikki)
Ari no machi no Maria (1958)
(Ari no machi no Maria)
Hotarubi (1958)
(Hotarubi)
Yoku (1958)
(Yoku)
Желтая ворона (1957)
(Kiiroi karasu)
Aru yo futatabi (1956)
(Aru yo futatabi)
Takekurabe (1955)
(Takekurabe)
Ai to shi no tanima (1954)
(Ai to shi no tanima)
Niwatori wa futatabi naku (1954)
(Niwatori wa futatabi naku)
Там, где видны фабричные трубы (1953)
(Entotsu no mieru basho)
Ashita wa dotchi da (1953)
(Ashita wa dotchi da)
Asa no hamon (1952)
(Asa no hamon)
Wakare-gumo (1951)
(Wakare-gumo)
Еще раз (1947)
(Ima hitotabi no)
Izu no musumetachi (1945)
(Izu no musumetachi)
Mokuseki (1940)
(Mokuseki)
Hana-kago no uta (1937)
(Hana-kago no uta)
Oboroyo no onna (1936)
(Oboroyo no onna)
Shindo: Zempen Akemi no maki (1936)
(Shindo: Zempen Akemi no maki)
Koi no hana saku Izu no odoriko (1933)
(Koi no hana saku Izu no odoriko)
Hanayome no negoto (1933)
(Hanayome no negoto)
Madamu to nyobo (1931)
(Madamu to nyobo)
Hohoemu jinsei (1930)
(Hohoemu jinsei)
Oyaji to sono ko (1929)
(Oyaji to sono ko)
Shinsetsu ()
(Shinsetsu)
Hito no yo no sugata ()
(Hito no yo no sugata)
Sakura ondo ()
(Sakura ondo)
Satsueijo romansu, renai annai ()
(Satsueijo romansu, renai annai)
Honryu ()
(Honryu)
Niisan no baka ()
(Niisan no baka)
Juku no haru ()
(Juku no haru)
Koi no Tokyo ()
(Koi no Tokyo)
Aibu ()
(Aibu)
Machi no hitobito ()
(Machi no hitobito)
Hazukashii yume ()
(Hazukashii yume)
Ginza no yanagi ()
(Ginza no yanagi)
  Сценарист
Мама, выходи замуж! (1962)
(Kaachan kekkon shiroyo)
Wakare-gumo (1951)
(Wakare-gumo)
Hana-kago no uta (1937)
(Hana-kago no uta)
Shindo: Zempen Akemi no maki (1936)
(Shindo: Zempen Akemi no maki)
  Режиссёр монтажа
Chambara fufu ()
(Chambara fufu)

Хэйноскэ Госё: последние новости

Смотрите также