Виктор Немец

Дата рождения:30 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:Барановичи, Брестская область, СССР (Белоруссия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, боевик, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 30 ноября 1974 года.

Окончил Белорусский университет культуры в 2000 году (актёр театра и кино).

Служил в Белорусском театре юного зрителя, в Московском драматическом театре "Бенефис".

Виктор Немец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Out (2017)
(Out)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Герой (2016)
(Герой)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
1210 (2012)
(1210)
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Счастье мое (2010)
(Счастье мое )
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Монро (2009)
(Монро)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
По следу Феникса (2009)
(По следу Феникса)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Родина или смерть (2007)
(Родина или смерть)
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Виктор Немец: последние новости

Смотрите также