Виктор Немец

Дата рождения:30 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:Барановичи, Брестская область, СССР (Белоруссия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:документальный, комедиясезон сериала, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 30 ноября 1974 года.

Окончил Белорусский университет культуры в 2000 году (актёр театра и кино).

Служил в Белорусском театре юного зрителя, в Московском драматическом театре "Бенефис".

Виктор Немец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Полет (сериал 2019) (2019)
(Полет (сериал 2019))
Out (2017)
(Out)
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Герой (2016)
(Герой)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
1210 (2012)
(1210)
рейтинг: 4
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Счастье мое (2010)
(Счастье мое )
По следу Феникса (2009)
(По следу Феникса)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Монро (2009)
(Монро)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Родина или смерть (2007)
(Родина или смерть)
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Виктор Немец: последние новости

Смотрите также