Фил Трэйл (Phil Traill )

Дата рождения:06 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:криминал, семейный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фил Трэйл, родился в Нью-Джерси, США 06 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Hiccup. Фил Трэйл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Трэйл на википедия и IMDB.

Фил Трэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Enlisted (ТВ) (2014)
(Enlisted )
Селфи (сериал) (2014)
(Selfie)
рейтинг: 1
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Шнурок (2003)
(Dangle)
Post (2002)
(Post)
Flipped (2001)
(Flipped)
Hiccup (1998)
(Hiccup)
  Второй режиссёр
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
  Сценарист
Опаловая мечта (2005)
(Opal Dream)
Шнурок (2003)
(Dangle)
Post (2002)
(Post)
Flipped (2001)
(Flipped)
Hiccup (1998)
(Hiccup)

Фил Трэйл: последние новости

Смотрите также