Че Грант (Che Grant )

Дата рождения:14 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Че Грант, родился в Лондон, Англия, Великобритания 14 мая 1981г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Пирог в небе (сериал 1994 – 1997). Че Грант активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Че Грант на википедия и IMDB.

Че Грант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Exitz (2007)
(Exitz)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
The Plague (2006)
(The Plague)
Красный меркурий (2005)
(Red Mercury)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Эвита (1996)
(Evita)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)

Че Грант: последние новости

Смотрите также