Юрий Кара

Дата рождения:12 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Донецк, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, детский, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Юрий Кара, появился на свет в Донецк, СССР ( Украина ), дата рождения 12 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Юрий Кара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Кара на википедия и IMDB.

Юрий Кара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Главный (2015)
(Главный)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Королев (2007)
(Королев)
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
  Режиссёр-постановщик
Главный (2015)
(Главный)
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Королев (2007)
(Королев)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Главный (2015)
(Главный)
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Королев (2007)
(Королев)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
  Актер
Главный (2015)
(Главный)
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
  Монтажер
Academy of Crime (2013)
(Academy of Crime)

Юрий Кара: последние новости

Смотрите также