Тед Холлис (Ted Hollis )

Дата рождения:26 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Понтиак, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тед Холлис, родился в Понтиак, Мичиган, США 26 апреля 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Кувалда (сериал 1986-1988 ). Тед Холлис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Холлис на википедия и IMDB.

Тед Холлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Christmas in the Trenches (2012)
(Christmas in the Trenches)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Шугар Хилл (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sugar Hill)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Eye of the Storm (1992)
(Eye of the Storm)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)

Тед Холлис: последние новости

Смотрите также