Сергей Крайнев

Дата рождения:20 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Сергей Крайнев, родился в Москва, СССР ( Россия ) 20 декабря 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Трое сверху (сериал). Сергей Крайнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Крайнев на википедия и IMDB.

Сергей Крайнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Трое сверху 2 (сериал) (2007)
(Трое сверху 2 (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))

Сергей Крайнев: последние новости

Смотрите также