Ли Чэнь (Li Chen )

Дата рождения:24 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Чэнь, родился в Пекин, Китай 24 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Tao hua yun. Ли Чэнь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Чэнь на википедия и IMDB.

Ли Чэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Спасти генерала Янга (2012)
(Saving General Yang)
Основание партии (2011)
(The Founding of a Party)
Янг Шанчжоу (2011)
(Yang Shan Zhou)
Любовь не слепа (2011)
(Shi Lian 33 Tian)
Поддержите меня (2011)
(Fen Dou)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Tao hua yun (2008)
(Tao hua yun)

Ли Чэнь: последние новости

Смотрите также