Уэс Крэйвен (Wes Craven )

Дата рождения:02 августа 1939г (Лев)
Место рождения:Кливленд, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:30 августа 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:биография, музыка, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родители были убеждёнными баптистами.

Уэс Крэйвен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Home (2016)
(Home)
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Девушка на фотографиях (2015)
(The Girl in the Photographs)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Свора (2006)
(The Breed)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Школьный бал зомби (2006)
(Zombie Prom)
Пир (2005)
(Feast)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Карнавал душ (1998)
(Carnival of Souls)
рейтинг: 10
Hollyweird (ТВ) (1998)
(Hollyweird )
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Laurel Canyon (ТВ) (1993)
(Laurel Canyon )
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Электрошок (1989)
(Shocker)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Вместе (1971)
(Together)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Оборотни (2005)
(Cursed)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Электрошок (1989)
(Shocker)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Смертельный друг (1986)
(Deadly friend)
У холмов есть глаза 2 (1985)
(The Hills Have Eyes Part II)
Замороженный (1985)
(Chiller)
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Приглашение в ад (ТВ) (1984)
(Invitation to Hell)
Болотная тварь (1982)
(Swamp Thing)
Смертельное благословение (1981)
(Deadly blessing)
Незнакомец в нашем доме (ТВ) (1978)
(Stranger in Our House)
У холмов есть глаза (1977)
(Hills have eyes, the)
Анжела - женщина-фейерверк (1975)
(Angela, the Fireworks Woman)
рейтинг: 10
Последний дом слева (1972)
(The Last House on the Left)
  Сценарист
Scream: Generations (2012)
(Scream: Generations)
Horror Movie: The Movie (2012)
(Horror Movie: The Movie)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Пульс (2006)
(Pulse)
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Фредди против охотников за привидениями (2004)
(Freddy VS Ghostbusters)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
(Freddy's Dead: The Final Nightmare)
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Электрошок (1989)
(Shocker)
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
(Nightmare on elm street 5: the dream child, a)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
У холмов есть глаза 2 (1985)
(The Hills Have Eyes Part II)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Болотная тварь (1982)
(Swamp Thing)
Смертельное благословение (1981)
(Deadly blessing)
У холмов есть глаза (1977)
(Hills have eyes, the)
Анжела - женщина-фейерверк (1975)
(Angela, the Fireworks Woman)
рейтинг: 10
Последний дом слева (1972)
(The Last House on the Left)
  Редактор
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
  Актер
Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
(Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Never Sleep Again: The Making of «A Nightmare on Elm Street» (видео) (2006)
(Never Sleep Again: The Making of «A Nightmare on Elm Street» )
Дом, который построил Фредди (видео) (2006)
(The House That Freddy Built)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет (видео) (2005)
(Ray Harryhausen: The Early Years Collection)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Мастера ужасов (ТВ) (2002)
(Masters of Horror)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Американский кошмар (2000)
(The American Nightmare)
Welcome to Primetime (видео) (1999)
(Welcome to Primetime )
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
(Hitchcock: Shadow of a Genius)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Shadow Zone: The Undead Express (ТВ) (1996)
(Shadow Zone: The Undead Express )
Страх (1995)
(The Fear)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Электрошок (1989)
(Shocker)
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Stephen Kings World of Horror (ТВ) (1986)
(Stephen Kings World of Horror )
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Анжела - женщина-фейерверк (1975)
(Angela, the Fireworks Woman)
рейтинг: 10
  Второй оператор
Эволюция снаффа (1978)
(The Evolution of Snuff)
  Режиссёр монтажа
У холмов есть глаза (1977)
(Hills have eyes, the)
Анжела - женщина-фейерверк (1975)
(Angela, the Fireworks Woman)
рейтинг: 10
Последний дом слева (1972)
(The Last House on the Left)
  Монтажер
Kitty Can't Help It (1975)
(Kitty Can't Help It)

Уэс Крэйвен: последние новости

Смотрите также