Люк Гринфилд (Luke Greenfield )

Дата рождения:05 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Manhassett, New York, USA 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Сара Болдуин
 

Биография Продюсер Люк Гринфилд, появился на свет в Manhassett, New York, USA, дата рождения 05 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Right Hook. Люк Гринфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люк Гринфилд на википедия и IMDB.

test3

Люк Гринфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
  Режиссёр-постановщик
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
52 Fights (ТВ) (2006)
(52 Fights )
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
Go Sick (ТВ) (2002)
(Go Sick )
Животное (2001)
(The Animal)
The Right Hook (2000)
(The Right Hook)
  Сценарист
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
The Right Hook (2000)
(The Right Hook)
  Актер
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)

Люк Гринфилд: последние новости

Смотрите также