Александр Лунгин

Дата рождения:23 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, приключения, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Александр Лунгин ? сын режиссера Павла Лунгина.

Александр Лунгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Явление природы (2010)
(Явление природы)
  Режиссёр-постановщик
Большая поэзия (2019)
(Большая поэзия)
рейтинг: 8
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Явление природы (2010)
(Явление природы)
  Сценарист
Большая поэзия (2019)
(Большая поэзия)
рейтинг: 8
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Явление природы (2010)
(Явление природы)
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
(Алмазы на десерт (сериал))
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))

Александр Лунгин: последние новости

Смотрите также