Джо Райт (Joe Wright )

Дата рождения:25 августа 1972г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:новости, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джо Райт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 25 августа 1972г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Революция. Джо Райт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Райт на википедия и IMDB.

Джо Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Plagium (2011)
(Plagium)
Small Gifts (2010)
(Small Gifts)
  Режиссёр-постановщик
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Боб и Роуз (сериал) (2001)
(Bob & Rose)
Nature Boy (мини-сериал) (2000)
(Nature Boy )
Конец (1998)
(The End)
Хлопок крокодила (1997)
(Crocodile Snap)
В саду чудовищ ()
(In the Garden of Beasts)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Океан в конце улицы ()
(The Ocean at the End of the Lane)
  Актер
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )

Статьи, интервью

Джо Райт: последние новости

Смотрите также