Брендан Коуэлл (Brendan Cowell )

Дата рождения:16 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Cronulla, New South Wales, Australia 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ужасы, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Коуэлл, появился на свет в Cronulla, New South Wales, Australia, дата рождения 16 августа 1976г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Монстр! (ТВ). Брендан Коуэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Коуэлл на википедия и IMDB.

Брендан Коуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рубен Гатри (2015)
(Ruben Guthrie)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
  Режиссёр-постановщик
Рубен Гатри (2015)
(Ruben Guthrie)
The Outlaw Michael Howe (2013)
(The Outlaw Michael Howe)
Europe (2005)
(Europe)
  Сценарист
Рубен Гатри (2015)
(Ruben Guthrie)
The Outlaw Michael Howe (2013)
(The Outlaw Michael Howe)
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Удар (сериал) (2011)
(The Slap)
рейтинг: 10
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Europe (2005)
(Europe)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Wasted on the Young (2002)
(Wasted on the Young)
Free (2002)
(Free)
The Doppelgangers (2002)
(The Doppelgangers)
Running Down These Dreams (2002)
(Running Down These Dreams)
Baggage Claim (2002)
(Baggage Claim)
Я люблю тебя (2002)
(I Love U)
Sweet Dreams (2002)
(Sweet Dreams)
Chrono-logic (2002)
(Chrono-logic)
  Редактор
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
  Актер
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Howzat! Kerry Packer's War (сериал) (2012)
(Howzat! Kerry Packer's War )
Я пропустил похороны своей матери (2012)
(I Missed My Mother's Funeral)
I Missed My Mother's Funeral (2012)
(I Missed My Mother's Funeral)
Удар (сериал) (2011)
(The Slap)
рейтинг: 10
Уязвимые файлы: Человек, который ушел (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: The Man Who Got Away)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Три слепые мыши (2008)
(Three Blind Mice)
Десять пустых (2008)
(Ten Empty)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Шум (2007)
(Noise)
Беспредел на окраине (2006)
(Suburban Mayhem)
Deck Dogz (2005)
(Deck Dogz)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Floodhouse (2004)
(Floodhouse)
Clutch (2003)
(Clutch)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Маска обезьяны (2000)
(The Monkeys Mask)
City Loop (2000)
(City Loop)
Монстр! (ТВ) (1999)
(Monster!)
Всегда готов (1999)
(Kick)
рейтинг: 9

Брендан Коуэлл: последние новости

Смотрите также