Ачеро Маньяс (Achero Mañas )

Дата рождения:05 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мюзикл, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ачеро Маньяс, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 05 сентября 1966г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Las aventuras de Enrique y Ana. Ачеро Маньяс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ачеро Маньяс на википедия и IMDB.

Ачеро Маньяс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все, что ты хочешь (2010)
(Todo lo que tu quieras )
Parasos artificiales (1998)
(Parasos artificiales)
Охотники (1997)
(Cazadores)
  Режиссёр-постановщик
Все, что ты хочешь (2010)
(Todo lo que tu quieras )
Blackwhite (2004)
(Blackwhite)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Шарик (2000)
(El Bola)
Parasos artificiales (1998)
(Parasos artificiales)
Охотники (1997)
(Cazadores)
Metro (1994)
(Metro)
  Сценарист
Все, что ты хочешь (2010)
(Todo lo que tu quieras )
Blackwhite (2004)
(Blackwhite)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Шарик (2000)
(El Bola)
Parasos artificiales (1998)
(Parasos artificiales)
Охотники (1997)
(Cazadores)
Metro (1994)
(Metro)
  Актер
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Crmenes ejemplares de Max Aub (2005)
(Crmenes ejemplares de Max Aub)
Охотники (1997)
(Cazadores)
Noctmbulos (1995)
(Noctmbulos)
Король реки (1995)
(El rey del ro)
Закон границы (1995)
(La ley de la frontera)
Belmonte (1995)
(Belmonte)
На земле как на небе (1995)
(As en el cielo como en la tierra)
Expo-X (1994)
(Expo-X)
Historias de la puta mili (1994)
(Historias de la puta mili)
La leyenda de la doncella (1994)
(La leyenda de la doncella)
рейтинг: 1
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
La punyalada (1990)
(La punyalada)
Война сумасшедших (1987)
(La guerra de los locos)
Las aventuras de Enrique y Ana (1981)
(Las aventuras de Enrique y Ana)

Ачеро Маньяс: последние новости

Смотрите также