Сэмэр Армстронг (Samaire Armstrong )

Дата рождения:31 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детективсериал, ужасы, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмэр Армстронг, родился в Токио, Япония 31 октября 1980г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000). Сэмэр Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэмэр Армстронг на википедия и IMDB.

Сэмэр Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Windsor Drive (2015)
(Windsor Drive)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
The Returned (ТВ) (2013)
(The Returned )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
The Last Harbor (2010)
(The Last Harbor)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Peace, Love & Bikinis! (2005)
(Peace, Love & Bikinis!)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Gramercy Park (ТВ) (2004)
(Gramercy Park )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Темный волк (видео) (2003)
(Dark Wolf)
Trash (ТВ) (2003)
(Trash )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Would I Lie to You (видео) (2002)
(Would I Lie to You )
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
Лакрица (видео) ()
(Liquorice)

Сэмэр Армстронг: последние новости

Смотрите также