Тамаки Катори (Tamaki Katori )

Дата рождения:21 октября 1939г (Весы)
Место рождения:Кумамото, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамаки Катори, появился на свет в Кумамото, Япония, дата рождения 21 октября 1939г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Okinawa kaidan: Sakazuri yûrei - Shina kaidan: Shikan yaburi. Тамаки Катори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тамаки Катори на википедия и IMDB.

Тамаки Катори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sei kazoku (1971)
(Sei kazoku)
Секс-террор (1970)
(Seizoku)
рейтинг: 9
Kongaijoji (1969)
(Kongaijoji)
Mesuinu no kake (1964)
(Mesuinu no kake)
Amai wana (1963)
(Amai wana)
Hageshii onnatachi (1963)
(Hageshii onnatachi)
Okinawa kaidan: Sakazuri yûrei - Shina kaidan: Shikan yaburi (1962)
(Okinawa kaidan: Sakazuri yûrei - Shina kaidan: Shikan yaburi)
Zoku jji no rirekisho ()
(Zoku jji no rirekisho)

Тамаки Катори: последние новости

Смотрите также