Биу Гэм (Biu Gam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, криминал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Биу Гэм, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Xiang Gang qi an zhi san lao ye che zong huo mou sha an. Биу Гэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Биу Гэм на википедия и IMDB.

Биу Гэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
97 fung lau mung (1994)
(97 fung lau mung)
Sang gong lau ang (1993)
(Sang gong lau ang)
Qing bu zi jin zhi xiang ru fei fei (1993)
(Qing bu zi jin zhi xiang ru fei fei)
Sing gip laan gwai fong (1993)
(Sing gip laan gwai fong)
Tang xi feng yue hen (1992)
(Tang xi feng yue hen)
Jin fang yan ji (1992)
(Jin fang yan ji)
Gik do yau wak (1992)
(Gik do yau wak)
San siu lui yim taam (1992)
(San siu lui yim taam)
Храбрые молодые девушки (1990)
(Hei hai ba wang hua)
Jing hun ji (1989)
(Jing hun ji)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Kong woo liu duen (1985)
(Kong woo liu duen)
Wo ai Luo Landu (1985)
(Wo ai Luo Landu)
Mo deng xian lu qi yuan (1985)
(Mo deng xian lu qi yuan)
Мастер наносит ответный удар (1985)
(Jiao tou fa wei)
Huang jia da zei (1985)
(Huang jia da zei)
Любовь с идеальным незнакомцем (1985)
(Choh dim yuen yeung)
Fung lau yuen gwai (1984)
(Fung lau yuen gwai)
Wo ai shen xian zhe (1984)
(Wo ai shen xian zhe)
Da xiao bu liang (1984)
(Da xiao bu liang)
Che wan (1983)
(Che wan)
Крестный отец из Кантона (1982)
(Bok chun)
Убийца тигра (1982)
(Wu Song)
San shi nian xi shuo cong tou (1982)
(San shi nian xi shuo cong tou)
Die xian (1980)
(Die xian)
Героические полицейские (1978)
(Jing wang shuang xiong)
Xiang Gang qi an zhi san lao ye che zong huo mou sha an (1977)
(Xiang Gang qi an zhi san lao ye che zong huo mou sha an)
Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo (1977)
(Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo)
Xing shi qi qu lu zhi yan fu ()
(Xing shi qi qu lu zhi yan fu)
Hei dao zhui qi ()
(Hei dao zhui qi)
Gun gun hong chun ()
(Gun gun hong chun)
Woo lung chai gung ()
(Woo lung chai gung)

Биу Гэм: последние новости

Смотрите также