Адам Голдберг (Adam Goldberg )

Дата рождения:25 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:adamgoldbergdilettante.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:военный, спорт, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Голдберг родился в Санта-Монике, штат Калифорния, и вырос возле Майами-Бич, в семье Донны (урождённая Гебель) и Эрла Голдбергов. Его отец был еврей, а мать римская католичка имела ирландские, французские и немецкие корни.

После просмотра школьной драматической постановки Шекспира, Голдберг увлёкся шоу-бизнесом и начал изучать актёрское мастерство на различных семинарах в раннем возрасте. Он активно участвовал в театральных постановках студенческого городка в период учёбы в колледже имени Сары Лоуренс (англ. Sarah Lawrence College).

Адам Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
  Режиссёр-постановщик
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
  Сценарист
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Убойный молот против Гитлера ()
(The Hebrew Hammer vs. Hitler)
  Актер
Под прикрытием (2017)
(Going Under)
Его собачье дело (2017)
(Once Upon a Time in Venice)
рейтинг: 6.5
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
The Force (2016)
(The Force)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Divorce: A Love Story (ТВ) (2013)
(Divorce: A Love Story )
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Lost Angeles (2012)
(Lost Angeles)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Норман (2010)
(Norman)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
Рождество на Марсе (2008)
(Christmas on Mars)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Изнутри (2008)
(From Within)
Kate Wakes (2008)
(Kate Wakes)
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Бесстрашные уродцы (ТВ) (2005)
(The Fearless Freaks)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
(How to Lose a Guy in 10 Days)
Убойный молот (2002)
(The Hebrew Hammer)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
(Flashpoint)
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Любовь на бегу (2001)
(Fast Sofa)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Парень хоть куда (2001)
(All Over the Guy)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Clayton (2000)
(Clayton)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Истинная любовь (ТВ) (1999)
(True Love)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Зятек (1993)
(Son in Law)
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Князь провидения ()
(The Prince of Providence)
  Композитор
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
  Монтажер
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)

Адам Голдберг: последние новости

Смотрите также