Шарлиз Терон (Charlize Theron )

Дата рождения:07 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Бенони, Южная Африка 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:семейный, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлиз Терон, появилась на свет в Бенони, Южная Африка, дата рождения 07 августа 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 127 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Шарлиз Терон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Шарлиз Терон на википедия и IMDB.

Шарлиз Терон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Талли (2018)
(Tully)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Начальница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Girlboss)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Начальница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Girlboss)
Разум в огне (2016)
(Brain on Fire)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Angels in Exile (2013)
(Angels in Exile)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
East of Havana (2006)
(East of Havana)
Монстр (2003)
(Monster)
Джинкс ()
(Jinx)
Два пристальных взгляда ()
(Two Eyes Staring)
  Актер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 10
Бессмертная гвардия (2020)
(The Old Guard)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Талли (2018)
(Tully)
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Atomic Blonde: Spymaster (2017)
(Atomic Blonde: Spymaster)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Atomic Blonde: Welcome to Berlin (2017)
(Atomic Blonde: Welcome to Berlin)
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Dior J'adore: The Absolute Femininity (видео) (2016)
(Dior J'adore: The Absolute Femininity)
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Dior J'adore: The Future Is Gold (видео) (2014)
(Dior J'adore: The Future Is Gold)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Brandon Flowers: Crossfire (видео) (2010)
(Brandon Flowers: Crossfire)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Дорога (2009)
(Road, The)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer (ТВ) (2005)
(THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Северная страна (2005)
(North Country)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Монстр (2003)
(Monster)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
24 часа (2002)
(Trapped)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Vera Wang: Attention to Detail (ТВ) (2001)
(Vera Wang: Attention to Detail )
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Captured on Film: The True Story of Marion Davies (ТВ) (2001)
(Captured on Film: The True Story of Marion Davies )
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Ярды (1999)
(The Yards)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Секреты Голливуда (ТВ) (1997)
(Hollywood Confidential)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Безумный Макс: Пустошь ()
(Mad Max: The Wasteland)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Шарлиз Терон: последние новости

Смотрите также