Тодд Филлипс (Todd Phillips )

Дата рождения:20 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, драма, фантастика, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тодд Филлипс, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 20 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Ненавистный. Тодд Филлипс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Филлипс на википедия и IMDB.

test3

Тодд Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джокер (2019)
(Joker)
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 6
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Сладостно-горький мотель (2000)
(Bittersweet Motel)
Screwed (1996)
(Screwed)
Ненавистный (1993)
(Hated)
  Режиссёр-постановщик
Джокер (2019)
(Joker)
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Впритык (2010)
(Due Date)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Сладостно-горький мотель (2000)
(Bittersweet Motel)
Ненавистный (1993)
(Hated)
Мужчины ()
(Men)
  Сценарист
Джокер (2019)
(Joker)
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Впритык (2010)
(Due Date)
Дорожное приключение 2 (видео) (2009)
(Road Trip: Beer Pong)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
  Актер
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Впритык (2010)
(Due Date)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
  Массовка

Тодд Филлипс: последние новости

Смотрите также