Тай Шеридан (Tye Sheridan )

Дата рождения:11 ноября 1996г (Скорпион)
Место рождения:Элкхарт, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://tye-sheridan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TyeSheridan
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tye_sheridan/
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, комедия, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тай Шеридан, появился на свет в Элкхарт, Техас, США, дата рождения 11 ноября 1996г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Древо жизни. Тай Шеридан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тай Шеридан на википедия и IMDB.

Тай Шеридан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Что они несли (2021)
(The Things They Carried)
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
Гора (2018)
(The Mountain)
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Кто в пятницу родился (2017)
(Friday's Child)
Пятна от травы (2017)
(Grass Stains)
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Обход (2016)
(Detour)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)
(The Stanford Prison Experiment)
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Черные мухи ()
(Black Flies )

Статьи, интервью

Тай Шеридан: последние новости

Смотрите также