Тай Шеридан (Tye Sheridan )

Дата рождения:11 ноября 1996г (Скорпион)
Место рождения:Элкхарт, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://tye-sheridan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TyeSheridan
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tye_sheridan/
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тай Шеридан, появился на свет в Элкхарт, Техас, США, дата рождения 11 ноября 1996г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Древо жизни. Тай Шеридан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тай Шеридан на википедия и IMDB.

Тай Шеридан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Гора (2018)
(The Mountain)
Пятна от травы (2017)
(Grass Stains)
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Кто в пятницу родился (2017)
(Friday's Child)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Обход (2016)
(Detour)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)
(The Stanford Prison Experiment)
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Черные мухи ()
(Black Flies )

Статьи, интервью

Тай Шеридан: последние новости

Смотрите также