Терренс Малик (Terrence Malick )

Дата рождения:30 ноября 1943г (Стрелец)
Место рождения:Оттава, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:спорт, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Терренс Малик, родился в Оттава, Иллинойс, США 30 ноября 1943г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Лэнтон Миллс. Терренс Малик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терренс Малик на википедия и IMDB.

Терренс Малик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lil Peep: всё для всех (2019)
(Everybody's Everything)
Пробуждение (2018)
(Awaken)
Soldier (2018)
(Soldier)
The Spearhead Effect (2017)
(The Spearhead Effect)
The Green Blade Rises (2014)
(The Green Blade Rises)
Ангелы получше (2013)
(The Better Angels)
Red Wing (2013)
(Red Wing)
The Unforeseen (2007)
(The Unforeseen)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона (2000)
(The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition)
Счастье на час (2000)
(Xingfu shiguang)
Выносливость (1999)
(Endurance)
рейтинг: 5
Пустоши (1973)
(Badlands)
A Wonder Wild ()
(A Wonder Wild)
Крокодил Геннадий ()
(Крокодил Геннадий)
The Devil's Teeth ()
(The Devil's Teeth)
Сосуд ()
(The Vessel)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)
The Book of Vision ()
(The Book of Vision)
Look & See: A Portrait of Wendell Berry ()
(Look & See: A Portrait of Wendell Berry)
  Режиссёр-постановщик
Тайная жизнь (2019)
(A Hidden Life)
рейтинг: 7.5
Filmed on Pixel 3 (2018)
(Filmed on Pixel 3)
Together (2018)
(Together)
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Путешествие времени (2016)
(Voyage of Time)
рейтинг: 8
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Погребение (2012)
(Untitled Terrence Malick Project)
К чуду (2012)
(To the Wonder)
рейтинг: 7.667
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Пустоши (1973)
(Badlands)
Лэнтон Миллс (1969)
(Lanton Mills)
Последняя планета ()
(The Last Planet)
  Сценарист
Тайная жизнь (2019)
(A Hidden Life)
рейтинг: 7.5
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Путешествие времени (2016)
(Voyage of Time)
рейтинг: 8
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
К чуду (2012)
(To the Wonder)
рейтинг: 7.667
Погребение (2012)
(Untitled Terrence Malick Project)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Кормушки (1974)
(The Gravy Train)
Порожняк (1973)
(Deadhead Miles)
рейтинг: 9
Пустоши (1973)
(Badlands)
Карманные деньги (1972)
(Pocket Money)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Лэнтон Миллс (1969)
(Lanton Mills)
Последняя планета ()
(The Last Planet)
  Актер
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Absence of Malick (видео) (2003)
(Absence of Malick )
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
Пустоши (1973)
(Badlands)
Карманные деньги (1972)
(Pocket Money)
Лэнтон Миллс (1969)
(Lanton Mills)
  Музыкальный редактор
Лэнтон Миллс (1969)
(Lanton Mills)

Терренс Малик: последние новости

Смотрите также