Девид Штрисов (Devid Striesow )

Дата рождения:01 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Берген-на-Рюгене, ГДР (Германия) 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 1 октября 1973 года в Бергеге-на-Рюгене, Мекленбург-Передняя Померания, ГДР.

Немецкий актер.

Детство и юность провел в Ростоке, ГДР. Окончил драматическую школу "Эрнст Буш" в Берлине. С 1999 года - актер драматических театров Гамбурга, Дюссельдорфа. С 2000 года - в кино.

Девид Штрисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я была дома, но (2019)
(Ich war zuhause, aber)
Мадмуазель Паради (2017)
(Mademoiselle Paradis)
Der Bau (2014)
(Der Bau)
Alles ausser Kontrolle (2014)
(Alles ausser Kontrolle)
Die Frau von früher (2013)
(Die Frau von früher)
Sputnik (2013)
(Sputnik)
Traumland (2013)
(Traumland)
Grimms Meise (2012)
(Grimms Meise)
Auslandseinsatz (ТВ) (2012)
(Auslandseinsatz )
Fraktus - Das letzte Kapitel der Musikgeschichte (2012)
(Fraktus - Das letzte Kapitel der Musikgeschichte)
Гензель и Гретель (ТВ) (2012)
(Hänsel und Gretel)
Riskante Patienten (ТВ) (2012)
(Riskante Patienten )
Transpapa (2012)
(Transpapa)
Blaubeerblau (ТВ) (2011)
(Blaubeerblau )
Ein mrderisches Geschft (2011)
(Ein mrderisches Geschft)
Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod (ТВ) (2011)
(Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod )
Verhltnisse (ТВ) (2010)
(Verhltnisse )
Oshima (2010)
(Oshima)
Любовь втроем (2010)
(3)
Es war einer von uns (ТВ) (2010)
(Es war einer von uns )
Генрих Наваррский (2010)
(Henri 4)
Алчность (сериал) (2009 (1 сезон))
(Gier)
Катастрофа над Берлином (ТВ) (2009)
(Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz)
Rsiste - Aufstand der Praktikanten (2009)
(Rsiste - Aufstand der Praktikanten)
Видения - Из жизни Хильдегарды фон Бинген (2009)
(Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen)
Это любовь (2009)
(This Is Love)
12 метров без головы (2009)
(Zwlf Meter ohne Kopf)
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Das Glck ist eine ernste Sache (ТВ) (2009)
(Das Glck ist eine ernste Sache )
Der Tote in der Mauer (ТВ) (2008)
(Der Tote in der Mauer )
Криминальный отдел (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(KDD - Kriminaldauerdienst)
рейтинг: 10
Копакабана (ТВ) (2007)
(Copacabana)
Пловец (2007)
(Freischwimmer)
Сердце это тёмный лес (2007)
(Das Herz ist ein dunkler Wald)
Йелла (2007)
(Yella)
Ein verlockendes Angebot (ТВ) (2007)
(Ein verlockendes Angebot )
12 heit: Ich liebe dich (ТВ) (2007)
(12 heit: Ich liebe dich )
Bis zum Ellenbogen (2007)
(Bis zum Ellenbogen)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Комиссар Штольберг (сериал) (2006 (10 сезонов))
(Stolberg)
рейтинг: 10
Нет места для Герольда (2006)
(Kein Platz fr Gerold)
Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes (ТВ) (2006)
(Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes )
В понедельник привезут окна (2006)
(Montag kommen die Fenster)
Эден (2006)
(Eden)
Валерия (2006)
(Valerie)
рейтинг: 7
Die Tote vom Deich (ТВ) (2006)
(Die Tote vom Deich )
Красный какаду (2006)
(Der rote Kakadu)
Фальшивомонетчики (2006)
(Die Fälscher)
Tod einer Freundin (ТВ) (2006)
(Tod einer Freundin )
Я виновен (2005)
(Find Me Guilty)
Das Geheimnis des roten Hauses (ТВ) (2005)
(Das Geheimnis des roten Hauses )
Talk to Me (ТВ) (2005)
(Talk to Me )
Академия смерти (2004)
(NaPolA)
рейтинг: 7
Марсель (2004)
(Marseille)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt (ТВ) (2004)
(Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt )
Девушка-боксер (2004)
(Die Boxerin)
Klassentreffen (ТВ) (2004)
(Klassentreffen )
Der Job seines Lebens (ТВ) (2003)
(Der Job seines Lebens )
Sie haben Knut (2003)
(Sie haben Knut)
Дальний свет (2003)
(Lichter)
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Morgen frh ist die Nacht rum (2003)
(Morgen frh ist die Nacht rum)
Der Morgen nach dem Tod (ТВ) (2002)
(Der Morgen nach dem Tod )
Блох (сериал 2002 – ...) (2002)
(Bloch)
Hannas Baby (ТВ) (2002)
(Hannas Baby )
Мое первое чудо (2002)
(Mein erstes Wunder)
Бунгало (2002)
(Bungalow)
рейтинг: 1
Моя медленная жизнь (2001)
(Mein langsames Leben)
Ende der Saison (ТВ) (2001)
(Ende der Saison )
Что делать в случае пожара (2001)
(Was tun, wenns brennt?)
Холодное дыхание вечера (2000)
(Kalt ist der Abendhauch)
Америка (2000)
(Amerika)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)

Девид Штрисов: последние новости

Смотрите также