Ярослав Бойко

Дата рождения:14 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:спорт, драмасериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Рамуне Ходоркайте
 

Биография Актер Ярослав Бойко, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 14 мая 1968г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Круиз, или Разводное путешествие. Ярослав Бойко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ярослав Бойко на википедия и IMDB.

Ярослав Бойко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Жена офицера (сериал) (2013)
(Жена офицера (сериал))
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Три дня с придурком (2011)
(Три дня с придурком)
Домработница (2011)
(Домработница)
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Мастер (2010)
(Мастер)
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
(Всегда говори «всегда» 6 (сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)
(Группа «Зета». Фильм второй (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Лед в кофейной гуще (ТВ) (2009)
(Лед в кофейной гуще (ТВ))
Катарсис (2008)
(Катарсис)
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Мужчина для жизни (2008)
(Мужчина для жизни)
Материнский инстинкт (ТВ) (2008)
(Материнский инстинкт (ТВ))
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
(Всегда говори «всегда» 4 (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Сокровище (2007)
(Сокровище)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Прииск (мини-сериал) (2006)
(Прииск (мини-сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Соблазн (2006)
(Соблазн)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Я тебя обожаю (2005)
(Я тебя обожаю)
рейтинг: 7
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
(Одна тень на двоих (сериал))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Я тебя люблю (сериал) (2004)
(Я тебя люблю (сериал))
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Чердачная история (2004)
(Чердачная история)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Кармен (2003)
(Кармен)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Радости и печали маленького лорда (2003)
(Радости и печали маленького лорда)
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чистый понедельник (1999)
(Чистый понедельник)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
В двух шагах от неба (1998)
(В двух шагах от неба)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
(Круиз, или Разводное путешествие)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))

Ярослав Бойко: последние новости

Смотрите также