Майкл Розенбаум (Michael Rosenbaum )

Дата рождения:11 июля 1972г (Рак)
Место рождения:Оушенсайд, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:музыка, реальное ТВ, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Розенбаум, появился на свет в Оушенсайд, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 июля 1972г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Полночь в саду добра и зла. Майкл Розенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Розенбаум на википедия и IMDB.

Майкл Розенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Седьмой пациент (2016)
(Patient Seven)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Демон (2014)
(The Visitant)
Fade Into You (2012)
(Fade Into You)
Ghild (2011)
(Ghild)
  Режиссёр-постановщик
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Fade Into You (2012)
(Fade Into You)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
  Сценарист
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Fade Into You (2012)
(Fade Into You)
Ghild (2011)
(Ghild)
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
The Neighbor (2017)
(The Neighbor)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Ghild (2011)
(Ghild)
Two-Legged Rat Bastards (2011)
(Two-Legged Rat Bastards)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Братская справедливость (2010)
(Brother's Justice)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
Untitled Family Pilot (ТВ) (2009)
(Untitled Family Pilot )
Порно для всей семьи (сериал 2008 – ... ) (2008)
(PG Porn)
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Behind the Fangs: The Making of «Cursed» (2005)
(Behind the Fangs: The Making of «Cursed»)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Special (2003)
(Special)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Поединок (2002)
(Poolhall Junkies)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Rave Macbeth (2001)
(Rave Macbeth)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Eyeball Eddie (2001)
(Eyeball Eddie)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (видео) (2000)
(Batman Beyond: Return of the Joker)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Девочки и мальчики (1998)
(1999)
The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends (1998)
(The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
The Devil & the Angel (1997)
(The Devil & the Angel)
3am Show ()
(3am Show)

Майкл Розенбаум: последние новости

Смотрите также