Фрэнк Ланджелла (Frank Langella )

Дата рождения:01 января 1938г (Козерог)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:короткометражка, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Ланджелла, родился в Байонна, Нью-Джерси, США 01 января 1938г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ). Фрэнк Ланджелла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Ланджелла на википедия и IMDB.

Фрэнк Ланджелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело чикагской семерки (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Тайны миллиардера (мини-сериал) (2015)
(The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Гений в режиме удержания (2012)
(Genius on Hold)
The Time Being (2012)
(The Time Being)
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Посылка (2009)
(The Box)
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Caller (2008)
(The Caller)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Начиная вечером (2007)
(Starting Out in the Evening)
Широкая вода (ТВ) (2006)
(The Water Is Wide)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Новичок (2006)
(The Novice)
Return to Rajapur (2006)
(Return to Rajapur)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Столица закона (ТВ) (2006)
(Capitol Law)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Как ты смотришь на меня (2005)
(How You Look to Me)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Перерождение Дракулы (видео) (2004)
(The Revamping of Dracula)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Breaking the Fifth (2004)
(Breaking the Fifth)
Inside «High Noon» (ТВ) (2003)
(Inside «High Noon» )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Cry Baby Lane (ТВ) (2000)
(Cry Baby Lane )
Звездный статус (2000)
(Stardom)
Килрой (ТВ) (1999)
(Kilroy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Лолита (1997)
(Lolita)
Вселенная Стивена Хокинга (мини-сериал) (1997)
(Stephen Hawkings Universe)
The Greatest Pharaohs (ТВ) (1997)
(The Greatest Pharaohs )
Эдди (1996)
(Eddie)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Джуниор (1994)
(Junior)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Сканирование мозга (1994)
(Brainscan)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Дейв (1993)
(Dave)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
The Magic Balloon (1990)
(The Magic Balloon)
Рита Хейворт: Танец во сне (ТВ) (1990)
(Rita Hayworth: Dancing Into the Dream)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
I, Leonardo: A Journey of the Mind (ТВ) (1983)
(I, Leonardo: A Journey of the Mind )
Шерлок Холмс (ТВ) (1981)
(Sherlock Holmes)
Те губы, те глаза (1980)
(Those Lips, Those Eyes)
Сфинкс (1980)
(Sphinx)
Дракула (1979)
(Dracula)
Eccentricities of a Nightingale (ТВ) (1976)
(Eccentricities of a Nightingale )
The American Woman: Portraits of Courage (ТВ) (1976)
(The American Woman: Portraits of Courage )
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Знак Зорро (ТВ) (1974)
(The Mark of Zorro)
Гнев Господень (1972)
(The Wrath of God)
Дом под деревьями (1971)
(La maison sous les arbres)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
Дневник безумной домохозяйки (1970)
(Diary of a Mad Housewife)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Фрэнк Ланджелла: последние новости

Смотрите также