Фрэнк Ланджелла (Frank Langella )

Дата рождения:01 января 1938г (Козерог)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:короткометражка, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Ланджелла, родился в Байонна, Нью-Джерси, США 01 января 1938г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ). Фрэнк Ланджелла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Ланджелла на википедия и IMDB.

Фрэнк Ланджелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело чикагской семерки (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Тайны миллиардера (мини-сериал) (2015)
(The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Гений в режиме удержания (2012)
(Genius on Hold)
The Time Being (2012)
(The Time Being)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) (2010)
(Medium Raw: Night of the Wolf )
Посылка (2009)
(The Box)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Caller (2008)
(The Caller)
Начиная вечером (2007)
(Starting Out in the Evening)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Return to Rajapur (2006)
(Return to Rajapur)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Столица закона (ТВ) (2006)
(Capitol Law)
Широкая вода (ТВ) (2006)
(The Water Is Wide)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Новичок (2006)
(The Novice)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Как ты смотришь на меня (2005)
(How You Look to Me)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Breaking the Fifth (2004)
(Breaking the Fifth)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Перерождение Дракулы (видео) (2004)
(The Revamping of Dracula)
Inside «High Noon» (ТВ) (2003)
(Inside «High Noon» )
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Cry Baby Lane (ТВ) (2000)
(Cry Baby Lane )
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Звездный статус (2000)
(Stardom)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Килрой (ТВ) (1999)
(Kilroy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Вселенная Стивена Хокинга (мини-сериал) (1997)
(Stephen Hawkings Universe)
The Greatest Pharaohs (ТВ) (1997)
(The Greatest Pharaohs )
Лолита (1997)
(Lolita)
Эдди (1996)
(Eddie)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Сканирование мозга (1994)
(Brainscan)
Джуниор (1994)
(Junior)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Дейв (1993)
(Dave)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
The Magic Balloon (1990)
(The Magic Balloon)
Рита Хейворт: Танец во сне (ТВ) (1990)
(Rita Hayworth: Dancing Into the Dream)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
I, Leonardo: A Journey of the Mind (ТВ) (1983)
(I, Leonardo: A Journey of the Mind )
Шерлок Холмс (ТВ) (1981)
(Sherlock Holmes)
Те губы, те глаза (1980)
(Those Lips, Those Eyes)
Сфинкс (1980)
(Sphinx)
Дракула (1979)
(Dracula)
Eccentricities of a Nightingale (ТВ) (1976)
(Eccentricities of a Nightingale )
The American Woman: Portraits of Courage (ТВ) (1976)
(The American Woman: Portraits of Courage )
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Знак Зорро (ТВ) (1974)
(The Mark of Zorro)
Гнев Господень (1972)
(The Wrath of God)
Дом под деревьями (1971)
(La maison sous les arbres)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Дневник безумной домохозяйки (1970)
(Diary of a Mad Housewife)
Двенадцать стульев (1970)
(The Twelve Chairs)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
  Массовка

Фрэнк Ланджелла: последние новости

Смотрите также