Джулианна Мур (Julianne Moore )

Дата рождения:03 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Фейтевиль, Северная Каролина, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:реальное ТВ, новости, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Мур, появилась на свет в Фейтевиль, Северная Каролина, США, дата рождения 03 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 130 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Джулианна Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Мур на википедия и IMDB.

Джулианна Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
  Актер
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
My Life on the Road (2019)
(My Life on the Road)
рейтинг: 8
Нерешительная (2019)
(The Staggering Girl)
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
The Glorias (2018)
(The Glorias)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Ненависть, дружба, ухаживание (2013)
(Hateship, Friendship, Courtship)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
Николас Норт (2011)
(Nicholas North)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Убежище (2008)
(Shelter)
Слепота (2008)
(Blindness)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Пророк (2007)
(Next)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Signs and Voices (2004)
(Signs and Voices)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Часы (2002)
(The Hours)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Странник (2001)
(World Traveler)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Не я (2000)
(Not I)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Психо (1998)
(Psycho)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Спасение (1995)
(Safe)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
As the World Turns: 30th Anniversary (ТВ) (1986)
(As the World Turns: 30th Anniversary )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Саммит Моргана ()
(Morgan\'s Summit)

Джулианна Мур: последние новости

Смотрите также