Джулианна Мур (Julianne Moore )

Дата рождения:03 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Фейтевиль, Северная Каролина, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:реальное ТВ, новости, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Мур, появилась на свет в Фейтевиль, Северная Каролина, США, дата рождения 03 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 133 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Джулианна Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Мур на википедия и IMDB.

Джулианна Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
  Актер
Дорогой Эван Хансен (2021)
(Dear Evan Hansen)
Когда закончишь спасать мир (2021)
(When You Finish Saving the World)
Спирит Непокорный (2021)
(Spirit Untamed)
рейтинг: 6
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
My Life on the Road (2019)
(My Life on the Road)
рейтинг: 8
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
The Glorias (2018)
(The Glorias)
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Ненависть, дружба, ухаживание (2013)
(Hateship, Friendship, Courtship)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Николас Норт (2011)
(Nicholas North)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Убежище (2008)
(Shelter)
Слепота (2008)
(Blindness)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Пророк (2007)
(Next)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Забытое (2004)
(The Forgotten)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Signs and Voices (2004)
(Signs and Voices)
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Часы (2002)
(The Hours)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Странник (2001)
(World Traveler)
Эволюция (2001)
(Evolution)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Не я (2000)
(Not I)
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Психо (1998)
(Psycho)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Спасение (1995)
(Safe)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
As the World Turns: 30th Anniversary (ТВ) (1986)
(As the World Turns: 30th Anniversary )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)
Саммит Моргана ()
(Morgan\'s Summit)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)

Статьи, интервью

Джулианна Мур: последние новости

Смотрите также