Джулианна Мур (Julianne Moore )

Дата рождения:03 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Фейтевиль, Северная Каролина, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:реальное ТВ, новости, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Мур, появилась на свет в Фейтевиль, Северная Каролина, США, дата рождения 03 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 132 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Джулианна Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Мур на википедия и IMDB.

Джулианна Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
  Актер
Спирит Непокорный (2021)
(Spirit Untamed)
рейтинг: 6
Когда закончишь спасать мир (2021)
(When You Finish Saving the World)
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
My Life on the Road (2019)
(My Life on the Road)
рейтинг: 8
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
The Glorias (2018)
(The Glorias)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Ненависть, дружба, ухаживание (2013)
(Hateship, Friendship, Courtship)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
Николас Норт (2011)
(Nicholas North)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Убежище (2008)
(Shelter)
Слепота (2008)
(Blindness)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Пророк (2007)
(Next)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Signs and Voices (2004)
(Signs and Voices)
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Часы (2002)
(The Hours)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Странник (2001)
(World Traveler)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Не я (2000)
(Not I)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Психо (1998)
(Psycho)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Спасение (1995)
(Safe)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
As the World Turns: 30th Anniversary (ТВ) (1986)
(As the World Turns: 30th Anniversary )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
История Лизи ()
(Lisey`s Story)
Саммит Моргана ()
(Morgan\'s Summit)

Статьи, интервью

Джулианна Мур: последние новости

Смотрите также