Джулианна Мур (Julianne Moore )

Дата рождения:03 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Фейтевиль, Северная Каролина, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:реальное ТВ, новости, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Мур, появилась на свет в Фейтевиль, Северная Каролина, США, дата рождения 03 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 130 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Как вращается мир (сериал 1956-2010 ). Джулианна Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Мур на википедия и IMDB.

Джулианна Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
  Актер
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
My Life on the Road (2019)
(My Life on the Road)
рейтинг: 8
Нерешительная (2019)
(The Staggering Girl)
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
The Glorias (2018)
(The Glorias)
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
План Мэгги (2015)
(Maggie's Plan)
рейтинг: 5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Ненависть, дружба, ухаживание (2013)
(Hateship, Friendship, Courtship)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
Николас Норт (2011)
(Nicholas North)
Детский сад поэзии (ТВ) (2011)
(A Child's Garden of Poetry)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Убежище (2008)
(Shelter)
Слепота (2008)
(Blindness)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Пророк (2007)
(Next)
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Signs and Voices (2004)
(Signs and Voices)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Часы (2002)
(The Hours)
Странник (2001)
(World Traveler)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Не я (2000)
(Not I)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Психо (1998)
(Psycho)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Спасение (1995)
(Safe)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 5
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
As the World Turns: 30th Anniversary (ТВ) (1986)
(As the World Turns: 30th Anniversary )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Как вращается мир (сериал 1956-2010 ) (1956)
(As the World Turns)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
Саммит Моргана ()
(Morgan\'s Summit)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)

Джулианна Мур: последние новости

Смотрите также