Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:230
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 230 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Операция «Катастрофа». Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Приговор (2003)
(The Statement)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Актеры (2002)
(The Actors)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Должники (1999)
(The Debtors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Голосок (1998)
(Little voice)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Вода (1985)
(Water)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Рука (1981)
(Hand, the)
Победа (1981)
(Victory)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Остров (1980)
(Island, the)
Остров (1980)
(The Island)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
Ашанти (1979)
(Ashanti)
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Рой (1978)
(Swarm, the)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Маг (1968)
(The Magus)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Элфи (1966)
(Alfie)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Гамбит (1966)
(Gambit)
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Зулусы (1964)
(Zulu)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
В опасности (1959)
(Danger Within)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Ключ (1958)
(The Key)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также