Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:230
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 230 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Операция «Катастрофа». Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 7.5
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Приговор (2003)
(The Statement)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Актеры (2002)
(The Actors)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Должники (1999)
(The Debtors)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Голосок (1998)
(Little voice)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Вода (1985)
(Water)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Победа (1981)
(Victory)
Рука (1981)
(Hand, the)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Остров (1980)
(Island, the)
Остров (1980)
(The Island)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Ашанти (1979)
(Ashanti)
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Рой (1978)
(Swarm, the)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
Маг (1968)
(The Magus)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Гамбит (1966)
(Gambit)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
Элфи (1966)
(Alfie)
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Зулусы (1964)
(Zulu)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
В опасности (1959)
(Danger Within)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Ключ (1958)
(The Key)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также