Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 231 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ). Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
рейтинг: 7
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Приговор (2003)
(The Statement)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Актеры (2002)
(The Actors)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Должники (1999)
(The Debtors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Голосок (1998)
(Little voice)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Вода (1985)
(Water)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Победа (1981)
(Victory)
Рука (1981)
(Hand, the)
Остров (1980)
(The Island)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Остров (1980)
(Island, the)
Ашанти (1979)
(Ashanti)
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Рой (1978)
(Swarm, the)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Маг (1968)
(The Magus)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
Гамбит (1966)
(Gambit)
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Элфи (1966)
(Alfie)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Зулусы (1964)
(Zulu)
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
В опасности (1959)
(Danger Within)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Ключ (1958)
(The Key)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также