Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 231 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Операция «Катастрофа». Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
Без изъяна (2007)
(Flawless)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Приговор (2003)
(The Statement)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Актеры (2002)
(The Actors)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Должники (1999)
(The Debtors)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Голосок (1998)
(Little voice)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Вода (1985)
(Water)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Победа (1981)
(Victory)
Рука (1981)
(Hand, the)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Остров (1980)
(The Island)
Остров (1980)
(Island, the)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Ашанти (1979)
(Ashanti)
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Рой (1978)
(Swarm, the)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
Маг (1968)
(The Magus)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
Гамбит (1966)
(Gambit)
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Элфи (1966)
(Alfie)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Зулусы (1964)
(Zulu)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
В опасности (1959)
(Danger Within)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Ключ (1958)
(The Key)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также