Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:230
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 230 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ). Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Догмат (2020)
(Tenet)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 3.333
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 10
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Приговор (2003)
(The Statement)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Актеры (2002)
(The Actors)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Должники (1999)
(The Debtors)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Голосок (1998)
(Little voice)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Вода (1985)
(Water)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Рука (1981)
(Hand, the)
Победа (1981)
(Victory)
Остров (1980)
(Island, the)
Остров (1980)
(The Island)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
Ашанти (1979)
(Ashanti)
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Рой (1978)
(Swarm, the)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
Маг (1968)
(The Magus)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Элфи (1966)
(Alfie)
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
Гамбит (1966)
(Gambit)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Зулусы (1964)
(Zulu)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
В опасности (1959)
(Danger Within)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Ключ (1958)
(The Key)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также