Майкл Кейн (Michael Caine )

Дата рождения:14 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/themichaelcaine
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:233
Жанры:спорт, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кейн, родился в Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания 14 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 233 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ). Майкл Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейн на википедия и IMDB.

Майкл Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Послесловие (2001)
(Forever After)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
  Актер
Афера Оливера Твиста (2020)
(Twist)
Питер Пэн и Алиса в Стране чудес (2020)
(Come Away)
рейтинг: 5
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Сэм: Песочный эльф (2020)
(Four Kids and It)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Куинси (2018)
(Quincy)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration (ТВ) (2013)
(Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration )
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Сыщик (2007)
(Sleuth)
рейтинг: 7
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Relative Humidity: The Characters (видео) (2006)
(Relative Humidity: The Characters )
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Синоптик (2005)
(The Weather Man)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Приговор (2003)
(The Statement)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Актеры (2002)
(The Actors)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss Congeniality)
рейтинг: 8
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Должники (1999)
(The Debtors)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Бег тени (1998)
(Shadow Run)
Голосок (1998)
(Little voice)
The Real .... (сериал 1998-2004 ) (1998)
(The Real .... (1998-2004))
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Противостояние (ТВ) (1997)
(Mandela and de Klerk)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» (ТВ) (1997)
(The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea» )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вторая мировая война: Когда рычали львы (ТВ) (1994)
(World War II: When Lions Roared)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion (ТВ) (1993)
(Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
Рождественская сказка Маппетов (1992)
(The Muppet Christmas Carol)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Into the Blue: Dolphin Rescue (ТВ) (1991)
(Into the Blue: Dolphin Rescue )
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man (ТВ) (1988)
(Cary Grant: A Celebration of a Leading Man )
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
(Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Вода (1985)
(Water)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Во всем виноват Рио (1983)
(Blame It on Rio)
Почетный консул (1983)
(The Honorary Consul)
Человек-загадка (1983)
(The Jigsaw Man)
Воспитание Риты (1983)
(Educating rita)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Смертельная ловушка (1982)
(Deathtrap)
Рука (1981)
(Hand, the)
Победа (1981)
(Victory)
Остров (1980)
(Island, the)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Остров (1980)
(The Island)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
Ашанти (1979)
(Ashanti)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Рой (1978)
(Swarm, the)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Соглядатай (1976)
(Peeper)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Заговор Уилби (1975)
(The Wilby Conspiracy)
Call It Magic (1975)
(Call It Magic)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Марсельский контракт (1974)
(The Marseille Contract)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Зи и компания (1972)
(Zee and Co.)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Убрать Картера (1971)
(Get Carter)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Похищенный (1971)
(Kidnapped)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Simon Simon (1970)
(Simon Simon)
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Итальянская работа (1969)
(The Italian Job)
Мужской род (ТВ) (1969)
(Male of the Species)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Смертельное падение (1968)
(Deadfall)
Wedding of the Doll (1968)
(Wedding of the Doll)
Миа и Роман (1968)
(Mia and Roman)
Маг (1968)
(The Magus)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Поторопи закат (1967)
(Hurry sundown)
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
(Tonite Let's All Make Love in London)
Мозги стоимостью в миллиард долларов (1967)
(Billion dollar brain)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
A Bob Hope Comedy Special (ТВ) (1966)
(A Bob Hope Comedy Special )
Гамбит (1966)
(Gambit)
Элфи (1966)
(Alfie)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Похороны в Берлине (1966)
(Funeral in Berlin)
Досье Ипкресс (1965)
(The Ipcress File)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Зулусы (1964)
(Zulu)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Правосудие в ненадежных руках (1963)
(The Wrong Arm of the Law)
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
Операция «Горелка» (ТВ) (1961)
(Operation Fantail)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Отделение (ТВ) (1961)
(The Compartment)
Убежище в Каире (1960)
(Foxhole in Cairo)
Крайний срок – полночь (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Deadline Midnight)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
В опасности (1959)
(Danger Within)
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Загадочная женщина (1958)
(A Woman of Mystery)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Ключ (1958)
(The Key)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
И с гордостью её пишите имя (1958)
(Carve Her Name with Pride)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
Слабое место (1958)
(Blind Spot)
Стальной штык (1957)
(The Steel Bayonet)
Кровавые деньги (ТВ) (1957)
(Blood Money)
Как убить богатого дядюшку (1957)
(How to Murder a Rich Uncle)
Берегись, моряк (1956)
(Sailor Beware)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
The Crime of the Century (сериал) (1956)
(The Crime of the Century )
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Диксон из Док Грин (сериал 1955 – 1976) (1955)
(Dixon of Dock Green)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
BBC воскресенье - Ночной театр (сериал 1950-1959 ) (1950)
(BBC Sunday-Night Theatre)
Операция «Катастрофа» (1950)
(Morning Departure)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)

Майкл Кейн: последние новости

Смотрите также